Animations salées, les nouvelles tendances

Par 27 avril 2018LeCADET

Des animations salées pour tous vos événements

 

Vous cherchez à ajouter du panache à vos réceptions, événements particuliers ou autres, nos animations sont là afin de les rendre parfaits.

 

À cette occasion, complétez votre repas avec des animations salées. Nos cuisiniers seront là pour faire le show et vous régaler !

Découvrez le charme de l’animation Hamburger où un cuisinier est à votre disposition pour cuire sur plancha des steaks de bœuf ainsi que des filets de poulet. Il les servira ensuite sur une assiette ou une ardoise. Les burgers sont accompagnés de divers condiments, à choisir par l’invité : tomate, fromage, salade, oignons poêlés, sauces…

Pour un esprit on ne peut plus marin, un cuisinier poêlera les Saint-Jacques sous vos yeux dans le cadre de l’animation Saint-Jacques.

Avec l’atelier festif foie gras toasté, un cuisinier toastera sur plancha les foies gras puis les servira accompagné de condiments et de confits.

Du côté de la cuisine asiatique, un chef vous préparera des makis et sushis devant vos yeux ! Ces derniers sont servis avec sauce soja, gingembre, et wasabi.

Un peu plus french art de vivre, un cuisinier propose l’atelier découpe de jambon dans lequel il tranchera devant vos convives de très fines tranches de jambon de cochon entier. Un plaisir pour les pupilles et les papilles !

Le nombre idéal d’animations culinaires pour 100 personnes serait de deux. Bien sûr, libre à vous de choisir le nombre d’animations, mais le plaisir sera toujours au rendez-vous.

Les animations sont importantes dans l’organisation d’un événement, professionnel ou non. Elles permettent d’occuper les invités durant l’événement et de marquer les esprits !

Si vous avez des questions n’hésitez pas, l’équipe LeCADETrépondra avec plaisir à toutes vos interrogations.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Apprenez comment les données de vos commentaires sont utilisées.