Un événement, une prestation sur-mesure

LeCADET – Traiteur pour prestation sur-mesure d’Ile de France

Traiteur et organisateur de réceptions sur Paris et toute l’Ile de France, LeCADET est à votre service pour la prise en charge de toutes vos réceptions professionnelles. Que celles-ci soient pour un séminaire, une convention, une réunion, des vœux de début ou de fin d’année, un pot de départ… .

Notre volonté est de vous offrir le meilleur rapport qualité-prix dans un environnement ou l’offre est abondante et où les budgets sont chaque année plus serrés…

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Cocktail

Tout notre savoir faire à votre service pour un cocktail original et réussi.

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Buffet

Pour un déjeuner de qualité et convivial pour les convives, songez à nos buffets.

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Repas assis

Service à table et de qualité, le repas assis est fait pour sublimer votre événement.

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Cocktail

Cocktail


Trouver un traiteur pour organiser votre cocktail est souvent une source d’angoisse ? Noyé parmi les multitudes de propositions similaires sur la toile, des demandes de renseignements qui ne trouvent jamais de réponses dans les délais attendus, des devis qui ne correspondent jamais à vos attentes, la crainte du faux pas du traiteur le jour J ? Nous sommes conscient de toutes ces interrogations qui vous tracassent lors de la recherche d’un traiteur. C’est pour cette raison que LeCADET s’est spécialisé dans la relation client et l’écoute de vos besoins.
Avoir une bonne cuisine est évidente pour un traiteur, mais avoir une bonne relation client l’est moins. Au gré des saisons, nous avons donc développé un sens du service et de l’accompagnement, qui fait aujourd’hui partie de nos points forts, pour vous accompagner dans l’organisation de votre cocktail. Notre service traiteur cocktail et réceptions peut prendre en charge une réception en petit comité ou en grand format ! Les entreprises et les institutions les plus prestigieuses ont pu compter sur notre savoir-faire pour organiser leur réception, pourquoi pas vous ?

Buffet

Buffet


Les buffets sont parfois difficiles à définir. LeCADET réceptions vous guide pas à pas dans votre choix.

Que ce soit pour déterminer un buffet froid ou chaud, des aliments spécifiques pour satisfaire tous les convives, ou bien une décoration à thème pour un buffet particulier, nous sommes là pour tout gérer ! Nos buffets sauront vous convaincre et convaincre vos convives.

Évoluant au fil de l’année selon les produits de la saison, pour un budget serré ou une farandole de plats, nous construisons avec vous votre réception buffet du début à la fin.

Des exemples de menus sont disponibles ci-dessous afin de vous donner un aperçu de nos buffets. Notre carte évoluant souvent au cours de l’année, nous vous conseillons de nous contacter afin de définir votre menu.

 

Buffet froid et amuse-bouches

Sur une base de 20 personnes

Assortiment de canapés (4 par personne)

  • Carré blanc, nappé de confiture de figue, foie gras et figues confites et groseille
  • Triangle tomate, caviar d’aubergine, tomate cerise, triangle de comté et ciboulette
  • Rond d’épinard, beurre à l’ail et herbes, jambon cru
  • Carré noir, tarama raisin frais, abricot confit et ciboulette
  • Rond blanc, beurre citronné, saumon fumé graine de pavot

Plateau de viandes froides et poissons frais

  • Suprême de volaille
  • Contrefilet de bœuf
  • Médaillon de saumon
  • Accompagnement : Sauce verte, mayonnaise maison, condiments

Assortiment de salades du moment

Assortiment de fromages affinés du moment

Deux desserts du moment au choix

Pain, matériel éphémère

Buffet froid raffiné

Sur une base de 20 personnes

Entrée en verrine

  • 10 verrines de saumon et sa crème à l’aneth
  • 10 verrines de crème de thon et son tartare de tomate

Plateau de viandes froides et poissons frais

  • Magret de canard
  • Carré de porc rôti
  • Filet de rouget et sa sauce gribiche
  • Accompagnement : Sauce verte, mayonnaise maison, condiments

Assortiment de salades du moment

Assortiment de fromages affinés du moment

Deux desserts du moment au choix

Pain, matériel éphémère

Buffet chaud traditionnel

Sur une base de 20 personnes

Entrée traditionnelle

  • Salade du maraîcher (jeunes pousses, tomates cerises, concombre, maïs)
  • Plateau de charcuterie ou plateau de terrine de poisson

Plats chauds en shaffing dish

  • Veau marengo et ses carottes
  • Paupiette de saumon et sa sauce écrevisse
  • Risotto aux cèpes et aux champignons
  • Gratin dauphinois
  • Polenta aux petits légumes en portion individuelle

Assortiment de fromages affinés du moment

Deux desserts du moment au choix

Pain, matériel éphémère

Buffet chaud traditionnel sans porc

Sur une base de 20 personnes

Entrée en fraicheur

  • Salade de coleslaw revisitée
  • Salade de riz niçoise

Plats chauds en shaffing dish

  • Dos de cabillaud et sa sauce safran
  • Suprême de volaille et sa sauce forestière
  • Écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive
  • Poêlée de crosnes et haricots plats
  • Riz basmati

Assortiment de fromages affinés du moment

Deux desserts du moment au choix

Pain, matériel éphémère

Quelques exemples de salades que nous préparons au fil des saisons

Nos cuisiniers crées des salades tout au long de l’année en sélectionnant les légumes de saison. Notre carte des salades varie ainsi tout au long de l’année. Pour plus de choix et de précisions nous contacter via le formulaire de contact.

  • Salade du maraicher (jeunes pousses, tomates cerises, cocombre, maïs)
  • Salade de riz niçoise
  • Salade chinoise
  • Salade grecque
  • Salade piémontaise
  • Salade de perles marines
  • Salade printanière
  • Salade de concombre vinaigrette
  • Salade de coleslaw revisitée
  • Salade brésilienne
  • Salade de pâtes aux légumes
  • Salade italienne
  • …et d’autres salades de saison…

Repas assis : Déjeuner / Dîner

Repas assis : Déjeuner / Dîner


Un déjeuner ou un dîner assis est différent des autres prestations. Une attention particulière est portée sur la présentation à l’assiette ainsi qu’au service apporté. Afin de satisfaire au mieux les attentes d’un tel repas, nous proposons une gamme de vaisselle variée à disposition selon la nature de l’événement.

Notre équipe de maîtres d’hôtel expérimentés s’occupera du service de A à Z, de l’installation de la salle au démontage en passant par la prise en charge des convives.
Discrets et soignés, le service est de qualité avec ces professionnels qui font des miracles tout en restant invisibles!

Plateaux repas - Automne Hiver 2017

Poulet rôti aux herbes

Entrée : Œuf poché et sa salade frisée, mousseline aux petits pois, dés de tomates et pain croustillant

Plat : Poulet rôti aux herbes de Provence, Sauce au thym, PDT grenaille au romarin et ses légumes primeurs (poêlée aux crosnes)

Fromage : Assortiment de fromages affinés du moment et petit pain

Dessert : Tartelette crumble rhubarbe

Eau 50cl

Pavé de saumon rôti

Entrée : Feuilleté aux deux saumons, crème de chèvre

Plat : Pavé de saumon rôti, boulgour, carottes, pois gourmands, asperges et amandes grillées

Fromage : Assortiment de fromages affinés du moment et petit pain

Dessert : La pâtes à chou chiboust

Eau 50cl

Dos de cabillaud

Entrée : Trio de St Jacques snacké sur roquette

Plat : Dos de cabillaud cuit sur peau, crème de légumes verts et ses légumes de saison

Fromage : Assortiment de fromages affinés du moment et petit pain

Dessert : Palet chocolat-framboise

Eau 50cl

Le végétarien

Entrée : Boulgour bio, tofu fumé, tomates et olives kalamata

Plat : Billes de sarrasin aux lentilles, sauce chinoise, caponata à la Sicilienne

Fromage : Assortiment de fromages affinés du moment et petit pain

Dessert : Feuillantine chocolat, orange confit, feuille de menthe fraiche

Eau 50cl

Ballottine de volaille

Entrée : Crème de foie gras et viande de grisons sur blé concassé, chutney de figues

Plat : Ballottine de volaille farcie aux légumes rôtis, sauce tomate basilic, risotto aux cèpes

Fromage : Assortiment de fromages affinés du moment et petit pain

Dessert : Tartelette citron, dôme de meringue

Eau 50cl

Ballottine de saumon

Entrée : Saumon gravelax, blini frais et sauce verte

Plat : Ballottine de saumon, timbale camarguaise au riz sauvage

Fromage : Assortiment de fromages affinés du moment et petit pain

Dessert : Charlottine aux framboises

Eau 50cl

Gambas mariné au citron vert

Entrée : Salade landaise, haricots verts, tomates cerises, maïs

Plat : Gambas marinés au citron vert, riz madras

Fromage : Assortiment de fromages affinés du moment et petit pain

Dessert : Salade de fruits frais

Eau 50cl

Le sans gluten

Entrée : Saumon fumé écossais

Plat : Filet de bar vapeur, haricots verts extras fins et marinade de poivrons

Fromage : Assortiment de fromages affinés du moment et petit pain

Dessert : Crème brûlée en tartelette

Eau 50cl

Pavé de rumsteck

Entrée : Foie gras de canard maison sur pain toasté, confit d’oignon

Plat : Pavé de rumsteck, moutarde à l’ancienne, fagot de haricots verts frais, tomate provençale

Fromage : Assortiment de fromages affinés du moment et petit pain

Dessert : Macaron framboise, pointes de caramel beurre salé

Eau 50cl

Daurade royale

Entrée : Trio de la mer en terrine

Plat : Daurade royale, sauce vierge et ses petits légumes verts

Fromage : Assortiment de fromages affinés du moment et petit pain

Dessert : Macarons noisette, coque amande

Eau 50cl

Aiguillette de poulet curry-coco

Entrée : Focaccia aux légumes

Plat : Aiguillette de poulet frais sauce au curry/coco poêlée de courgette et tomates cerises confites

Fromage : Assortiment de fromages affinés du moment et petit pain

Dessert : Crumble chocolat, caramel beurre salé en bodega

Eau 50cl

Le végétarien sans gluten

Entrée : Duo de tomates et sa buratta

Plat : Œuf poché, et petits légumes à l’étuvé

Fromage : Assortiment de fromages affinés du moment et petit pain

Dessert : Salade de fruits frais

Eau 50cl

Les Petits déjeuners et Pauses

Les Petits déjeuners et Pauses


Pour accueillir vos invités pour une réunion, un colloque ou tout simplement pour favoriser une meilleur ambiance dans votre équipe, pensez aux petits déjeuners ou aux pauses que nous proposons.

Nos petits déjeuners et pauses café sont livrés sur commande passées au plus tard 48H à l’avance par module de 10 personnes.

Nous proposons plusieurs formules de petits déjeuners et pauses café.

Nous vous laissons le choix de composer votre petit déjeuner. Que ce soit pour une prestation avec ou sans service, en vaisselle éphémère ou en porcelaine, nécessitant des produits du terroir, ou encore des marques spécifiques, les formules que nous proposons sont toutes modulables selon vos besoins et vos envies.

 

Les petits déjeuners

Petit déjeuner standart
Sur une base de 10 personnes

  • 3 mini viennoiseries artisanales (Croissant, Pain au chocolat, Pain au raisin)
  • Café en thermos
  • Thé en thermos
  • Jus de fruits frais
Petit déjeuner continental
Sur une base de 10 personnes

  • 3 mini viennoiseries artisanales
  • Café en thermos
  • Thé en thermos
  • Jus de fruits frais
  • Eau
  • Petit pain, Beurre
  • Confiture (25g)
Petit déjeuner gourmand
Sur une base de 10 personnes

  • Assortiment de mini viennoiseries (Croissant, Pain au chocolat, Pain au raisin, Torsade au chocolat, Chouquettes)
  • Café en thermos
  • Thé en thermos
  • Jus de fruits frais
  • Eau
Formule Brunch
Sur une base de 10 personnes

  • 3 mini viennoiseries artisanales
  • Café en thermos
  • Thé en thermos
  • Jus de fruits frais
  • Eau
  • Petit pain, Beurre
  • Confiture (25g)
  • Pain à toaster
  • Pancake et garnitures (confitures, Nutella, sirop d’érable)
  • Oeufs brouillés
  • Saucisse
  • Bacon

Les pauses

Pause café
Sur une base de 20 personnes

  • Café en thermos
  • Thé en thermos
  • Jus de fruits frais
  • Eau
Pause mignardise
Sur une base de 10 personnes

  • Assortiment de mignardises (2 pièces par personne) aux choix parmi madeleine, gaufre, petit beurre, cannelé, financier
  • Café en thermos
  • Thé en thermos
  • Jus de fruits frais
  • Eau
Pause gourmandise
Sur une base de 10 personnes

  • Assortiment de gourmandises (3 pièces par personne) aux choix parmi éclairs, chouquettes, mini tartelettes
  • Café en thermos
  • Thé en thermos
  • Jus de fruits frais
  • Eau
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Témoignages

Bonsoir,

Juste un petit mot pour vous dire que le personnel de l'Institut a beaucoup apprécié le buffet, sa composition et sa présentation. Tous unanimes pour dire que c'était une très grande qualité et je vous en remercie.

Pour ma part, tout était parfait, juste les parts de pizza étaient coupées trop grandes.

A bientôt.

Buffet - 90pers - INS HEA

Coucou Patrick,

C'était parfait, tout le monde a pu apprécier la qualité du buffet, et niveau quantité, c'était parfait également. Il ne restait pas grand chose, à peine 2 salades à moitié pleines et un peu de viande.
Merci encore!

Bien à toi.

Buffet - 50pers – Université de Villetaneuse

Salut!

C'était super tout le monde à beaucoup aimé! Niveau quantité, on était largement bon, il restait quasi rien c'était parfait!
Merci beaucoup!
Je regle ce qu'il reste ce week-end,

Merci encore et à bientôt!

Cocktail - 100pers – Institut Curie

Tout s’est bien passé, merci à vous. Tout le monde a adoré le buffet, je tenais à vous remercier pour la qualité du service.

Buffet – Institut Curie

Bonjour Patrick, un grand merci, tout le monde a apprécié votre buffet. La nourriture était de qualité et originale. La fontaine à chocolat un grand succès, à très vite.

Buffet dinatoire – Teva Laboratoire

Franc succès : mes collaboratrices ont beaucoup apprécié la nourriture. Poisson, très bon. Du vrai poisson, bien cuit ! Les boites sont « pile poil » ce qu’il faut, en ce qui concerne la quantité.

Plateaux repas – Kaeffer Wanner

Un petit message pour vous remercier d’avoir pu gérer l’ajout des 45 convives à la dernière minute… Vos viennoiseries sont dingues surtout le pain au raisin avec la pâte spéciale. Vivement demain !

Petit déjeuner – 150 personnes – YRLS

Je voulais de nouveau vous remercier pour la semaine dernière. L’organisation était parfaite, les plateaux aussi, la communication facile. C’est réellement un plaisir de travailler avec vous.

Petit déjeuner, pauses et plateaux repas – Bose

C’était tout simplement parfait, il ne manquait de rien et les étudiants et leur famille m’ont chargé de vous remercier pour l’organisation. La fontaine de chocolat a fait un carton ! Encore merci et à l’année prochaine.

Cocktail remise des diplomes – 500personnes – Université paris 13

Ils nous ont fait confiance