Un événement, une prestation sur-mesure

LeCADET – Traiteur pour prestation sur-mesure d’Ile de France

Traiteur et organisateur de réceptions sur Paris et toute l’Ile de France, LeCADET est à votre service pour la prise en charge de toutes vos réceptions professionnelles. Que celles-ci soient pour un séminaire, une convention, une réunion, des vœux de début ou de fin d’année, un pot de départ… .

Notre volonté est de vous offrir le meilleur rapport qualité-prix dans un environnement ou l’offre est abondante et où les budgets sont chaque année plus serrés…

Découvrir nos récéptions

Cocktail

Tout notre savoir faire à votre service pour un cocktail original et réussi.

En savoir plus

Buffet

Pour un déjeuner de qualité et convivial pour les convives, songez à nos buffets.

En savoir plus

Repas assis

Service à table et de qualité, le repas assis est fait pour sublimer votre événement.

En savoir plus

mEATing Box

Pour une prestation originale et conviviale, optez pour les Meating box.

En savoir plus

Meating Box

Conviales, Originales, Découvrez nos mEATing Box !


 

LeCADET innove ! Pour un repas en toute convivialité, partagez les Meating Box !

Composées de Finger Food, un large choix de box s’offre à vous !

Aussi bien adaptées pour des pauses longues ou courtes, vous pourrez manger quelque chose de raffiné, autre que de simples sandwichs ! Retrouvez vos convives autour d’une boîte garnie et élégante.

Les Meating Box sont chacune composée de 6 raviers tous garnis différemment pour un plus grand choix. Nous vous proposons des box salées mais aussi des box sucrées !

À partager (pour 7-8 personnes), laissez-vous tenter par l’une des six box salées que nous avons confectionnées pour vous et découvrez ce nouveau format de repas atypique et convivial !

Alors ? Opterez-vous pour la box Chic, La Végétarienne ? La box Frenchie, ou encore la Healthy ?

Et pour une box qui vous ressemble, nous vous offrons aussi la possibilité de la créer vous-même grâce à notre service « À la carte  » et de la personnaliser selon vos envies !

Retrouvez la composition de nos box ci-dessous, ainsi que la liste des raviers que nous proposons pour notre service à la carte

Les Box Salées

LA BOX DECOUVERTE – 94€90 HT

• Cake tomate mozzarella
• Pain ciabatta, rosette, cornichons, beurre salé, salade
• Pics de saumon fumé, chèvre sésame wasabi, poire william et Pics de magret de canard, comté, pruneaux
• Navette mousse de saumon
• Burritos (poulet, tomate, cheddar, oignons frits)
• Clubs sandwich tricolores

La BOX CHIC – 139€90 HT

• Cube saumon gravelax
• Briochin au foie gras, chutney et pimet d’espelette
• Charcuterie italienne (Coppa, prosciutto, jambon de parme, mortadelle)
• Pic de St Jacques / Chorizo
• Wrap guacamole, thon, sésame
• Macaron salé pommes caramélisées et foie gras à l’armagnac

LA BOX FRENCHIE – 91€90 HT

• Concombre
• Wraps rôti de dinde, moutarde douce, salade
• Cannelonni viande des grisons
• Charcuteries variées (saucisson, chorizo, jambon blanc, beurre, cornichon)
• Faluche, chèvre miel, noix, bacon
• Fromages (Emmental, Camembert, Chèvre cendré)

LA BOX HEALTHY – 109€90 HT

• Baby carottes
• Dés de poulet fermier aux herbes, sauce au thym
• Cubes saumon gravelax
• Pain nordique, saumon fumé, moutarde d’algues, roquette
• Pic crevette, pistaches, ananas, poivrons verts et Pic poulet tomates confi tes, coeur d’artichaud
• Wrap gacamole, thon, sésame

 LA BOX VÉGÉTARIENNE – 94€90 HT

• Tomates cerises
• Burger veggie (épinard, patate douce, champignon portobello, halloumi)
• Foccacia poivrons marinés, mozzarella, basilic
• Billes de sarasin et billes de chèvre, tomates cerises
• Fromages (comté, St Nectaire, Pont Levêque)
• Wrap végétarien

 LA BOX JOJO – 109€90 HT

• Burger au poulet, tomate, basilic, sauce curry
• Pain nordique, poulet fermier, tomates confites
• Pics de gambas marinés au citron vert
• Foccacia jambon cru, pesto, roquette
• Pics de poulet à l’oriental
• Fromages (Comté, St Nectaire, Pont Levêque)

A La Carte

Raviers à partir de 10€00 HT

Baby carottes

10€00 HT

Burger poulet, basilic, tomate, sauce curry

14€00 HT

Cake jambon/olives

14€00 HT

Cake tomate mozza

14€00 HT

Charcuterie (Saucisson, chorizo, jambon blanc, beurre, cornichon)

15€00 HT

Club tricolores

14€00 HT

Concombre

10€00 HT

Navette fromage frais et herbe

15€00 HT

Pain ciabatta, rosette, cornichons, beurre salé, salade

15€00 HT

Radis

10€00 HT

Tomates cerises

10€00 HT

Raviers à partir de 16€00 HT

Billes de sarasin et bille de chèvre tomate cerise

20€00 HT

Burger veggie (épinard, patate douce, champignon portobello, halloumi, sauce poivron)

16€00 HT

Burritos (poulet, tomate, cheddar, oignons frits)

18€00 HT

Dés de poulet fermier aux herbes sauce au thym et mayonnaise artisanale légère

16€00 HT

Faluche, chèvre miel, noix, bacon

16€00 HT

Foccacia jambon cru, pesto, roquette

18€00 HT

Foccacia poivron mariné, mozzarella, basilic

16€00 HT

Fromages (Emmental, Camembert, billes de chèvre sésame wasabi)

18€00 HT

Moricettes contreflet de boeuf, tomates confites

20€00 HT

Moricettes saumon fumé

20€00 HT

Moricettes trio de fromages AOP

20€00 HT

Navette Bacon

20€00 HT

Navettes mousse de foie gras

16€00 HT

Navette mousse de saumon

16€00 HT

Pain nordique, poulet fermier, tomates confites, sauce

16€00 HT

Pain nordique, saumon fumé, moutarde d’algue, roquette

16€00 HT

Pic de poulet à l’oriental

20€00 HT

Wraps rôti de dinde, moutarde douce, salade

16€00 HT

Wraps saumon céleri, moutarde d’algues

16€00 HT

Wraps végétariens

16€00 HT

Raviers à partir de 22€00 HT

Briochin au foie gras, chutney et piment d’espelette

22€00 HT

Cannelonni viande des grisons

22€00 HT

Charcuterie italienne

30€00 HT

Coppa, Prosciutto, jambon de Parme, Mortadelle

30€00 HT

Cube saumon gravelax

30€00 HT

Fromages (Comté, St Nectaire, Pont Levêque)

22€00 HT

Macaron salé pommes caramélisées et foie gras à l’armagnac

22€00 HT

Pics crevette pistache ananas, poivron vert et pics poulet tomate confite, coeur d’artichaut

22€00 HT

Pic de gambas marinés au citron vert

22€00 HT

Pic de st Jacques-chorizo

22€00 HT

Pics saumon fumé, chèvre sésame wasabi, poire william et pics magret de canard, comté, pruneau

22€00 HT

Wrap guacamole, thon, sésame

22€00 HT

Les Box Sucrées

LA BOX GOURMANDISE – 89€90 HT

• Macarons assortis
• Mini cannelés
• Brochettes de fruits frais
• Mini brownies noix de pécan
• Mini tartelettes framboises
• Mini tartelettes caramel beurre salé

PROMO : LA BOX SWEETIE à 43€70 HT Pour toute commande d’une boîte salée au lieu de 48€60

• Macarons
• Mini cannelés
• Rochers

Cocktail

Cocktail


Trouver un traiteur pour organiser votre cocktail est souvent une source d’angoisse ? Noyé parmi les multitudes de propositions similaires sur la toile, des demandes de renseignements qui ne trouvent jamais de réponses dans les délais attendus, des devis qui ne correspondent jamais à vos attentes, la crainte du faux pas du traiteur le jour J ? Nous sommes conscient de toutes ces interrogations qui vous tracassent lors de la recherche d’un traiteur. C’est pour cette raison que LeCADET s’est spécialisé dans la relation client et l’écoute de vos besoins.
Avoir une bonne cuisine est évidente pour un traiteur, mais avoir une bonne relation client l’est moins. Au gré des saisons, nous avons donc développé un sens du service et de l’accompagnement, qui fait aujourd’hui partie de nos points forts, pour vous accompagner dans l’organisation de votre cocktail. Notre service traiteur cocktail et réceptions peut prendre en charge une réception en petit comité ou en grand format ! Les entreprises et les institutions les plus prestigieuses ont pu compter sur notre savoir-faire pour organiser leur réception, pourquoi pas vous ?

Buffet

Buffet


Les buffets sont parfois difficiles à définir. LeCADET réceptions vous guide pas à pas dans votre choix.

Que ce soit pour déterminer un buffet froid ou chaud, des aliments spécifiques pour satisfaire tous les convives, ou bien une décoration à thème pour un buffet particulier, nous sommes là pour tout gérer ! Nos buffets sauront vous convaincre et convaincre vos convives.

Évoluant au fil de l’année selon les produits de la saison, pour un budget serré ou une farandole de plats, nous construisons avec vous votre réception buffet du début à la fin.

Des exemples de menus sont disponibles ci-dessous afin de vous donner un aperçu de nos buffets. Notre carte évoluant souvent au cours de l’année, nous vous conseillons de nous contacter afin de définir votre menu.

 

Buffet froid et amuse-bouches

Sur une base de 20 personnes

Assortiment de pièces cocktails salées (4 par personne)

Deux entrées du moment au choix

Plateau de viandes froides et poissons frais

  • Ballottine de poulet
  • Gigot d’agneau
  • Rôti de veau
  • Rôti de porc
  • Rôti de bœuf
  • Contre-filet de bœuf
  • Médaillon de saumon
  • Dos de cabillaud
  • Filet de rouget
  • Accompagnement : Sauce verte, mayonnaise maison, condiments

Assortiment de salades du moment

Assortiment de fromages affinés du moment

Deux desserts du moment au choix

Pain, matériel éphémère

Buffet froid

Deux entrées du moment au choix

Plateau de viandes froides et poissons frais

  • Ballottine de poulet
  • Poulet à l’orientale mariné au citron et au pruneau
  • Rôti de porc
  • Contre-filet de bœuf
  • Médaillon de saumon
  • Dos de cabillaud
  • Filet de rouget
  • Accompagnement : Sauce verte, mayonnaise maison, condiments

Assortiment de salades du moment

Assortiment de fromages affinés du moment

Deux desserts du moment au choix

Pain, matériel éphémère

Buffet froid amélioré

Deux entrées du moment au choix

Plateau de viandes froides et poissons frais

  • Gigot d’agneau
  • Rôti de veau
  • Magret de canard
  • Brochette de Saint Jacques
  • Brochette de gambas
  • Assiette de saumon fumé
  • Accompagnement : Sauce verte, mayonnaise maison, condiments

Assortiment de salades du moment

Assortiment de fromages affinés du moment

Deux desserts du moment au choix

Pain, matériel éphémère

Buffet chaud traditionnel

Sur une base de 20 personnes

Entrée traditionnelle

  • Salade du maraîcher (jeunes pousses, tomates cerises, concombre, maïs)
  • Plateau de charcuterie ou plateau de terrine de poisson

Plats chauds en shaffing dish

  • Veau marengo et ses carottes
  • Paupiette de saumon et sa sauce écrevisse
  • Risotto aux cèpes et aux champignons
  • Gratin dauphinois
  • Polenta aux petits légumes en portion individuelle

Assortiment de fromages affinés du moment

Deux desserts du moment au choix

Pain, matériel éphémère

Buffet chaud traditionnel sans porc

Sur une base de 20 personnes

Entrée en fraicheur

  • Salade de coleslaw revisitée
  • Salade de riz niçoise

Plats chauds en shaffing dish

  • Dos de cabillaud et sa sauce safran
  • Suprême de volaille et sa sauce forestière
  • Écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive
  • Poêlée de crosnes et haricots plats
  • Riz basmati

Assortiment de fromages affinés du moment

Deux desserts du moment au choix

Pain, matériel éphémère

Quelques exemples de salades que nous préparons au fil des saisons

Nos cuisiniers crées des salades tout au long de l’année en sélectionnant les légumes de saison. Notre carte des salades varie ainsi tout au long de l’année. Pour plus de choix et de précisions nous contacter via le formulaire de contact.

  • Salade du maraicher (jeunes pousses, tomates cerises, cocombre, maïs)
  • Salade de riz niçoise
  • Salade chinoise
  • Salade grecque
  • Salade piémontaise
  • Salade de perles marines
  • Salade printanière
  • Salade de concombre vinaigrette
  • Salade de coleslaw revisitée
  • Salade brésilienne
  • Salade de pâtes aux légumes
  • Salade italienne
  • Salade cervelas et PDT ratte
  • Salade niçoise
  • Salade franc-comtoise
  • Salade lentille verte du puy
  • Salade landaise
  • Salade romaine
  • Salade de farfalle aux légumes
  • …et d’autres salades de saison…

Repas assis : Déjeuner / Dîner

Repas assis : Déjeuner / Dîner


Un déjeuner ou un dîner assis est différent des autres prestations. Une attention particulière est portée sur la présentation à l’assiette ainsi qu’au service apporté. Afin de satisfaire au mieux les attentes d’un tel repas, nous proposons une gamme de vaisselle variée à disposition selon la nature de l’événement.

Notre équipe de maîtres d’hôtel expérimentés s’occupera du service de A à Z, de l’installation de la salle au démontage en passant par la prise en charge des convives.
Discrets et soignés, le service est de qualité avec ces professionnels qui font des miracles tout en restant invisibles!

Plateaux repas - Automne Hiver 2017

Haut-de-France

Entrée : Rollmops (persil, oignon, poivron)

Plat : Poulet mariné aux pruneaux et amandes et duo de riz

Fromage : Mimolette extra- Vielle AOP

Dessert : Gaufre à la vergeoise

Eau 50cl

Bretagne

Entrée : Rillette de poisson

Plat : Brochette gambas mariné au saté, wok de légumes sauce teriyaki

Fromage : Assortiment de fromage AOP

Dessert : Kouign-Aman

Eau 50cl

Nouvelle Aquitaine

Entrée : Salade Landaise

Plat : Confit de canard et pâtes farfalle

Fromage : Tomme des Pyrénées AOP

Dessert : Gâteau Basque

Eau 50cl

Normandie

Entrée : Salade Cauchoise (endive, pommes, jambon de dinde, noix, sauce crème citron)

Plat : Cabillaud et biseaux de carottes au cidre

Fromage : Camembert AOP

Dessert : Aumônière aux pommes et caramel beurre salé

Eau 50cl

Bourgogne Franche-Comté

Entrée : Salade Franc Contoise (salade, saucisse Morteau, comté, noix, tomates) avec ou sans porc

Plat : Eventail rôti de boeuf, Parmegiani et sauce tartare

Fromage : Morbier AOP

Dessert : Clafouti

Eau 50cl

Occitanie

Entrée : Foie gras frais

Plat : Rôti de veau, polenta et haricot Tarbais

Fromage : Roquefort AOP

Dessert : Crème brulée à la Catalane

Eau 50cl

Val de Loire

Entrée : Terrine de lapin

Plat : Suprême de poulet, galette de pomme de terre et asperge verte

Fromage : Chèvre de Touraine AOP

Dessert : Tarte Tatin

Eau 50cl

Grand-Est

Entrée : Salade de cervelas et pomme de terre ratte

Plat : Quiche lorraine, salade verte

Fromage : Munster AOP

Dessert : Tarte à la mirabelle

Eau 50cl

Pays de la Loire (végétarien- sans gluten)

Entrée : Salade de ratte de Noirmoutier

Plat : Omelette aux champignons, haricot vert et sauce moutarde à l’ancienne

Fromage : Port Salut AOP

Dessert : Salade de fruits

Eau 50cl

Auvergne Rhône-Alpes

Entrée : Salade de lentilles verte du puy

Plat : Pavé de saumon, riz pilaf et sauce tartare

Fromage : Reblochon AOP

Dessert : Gâteau fromage blanc

Eau 50cl

Ile de France (Végétarien)

Entrée : Salade de champignons de Paris

Plat : Steak de quinoa, spaghetti de légumes

Fromage : Brie de Meaux AOP

Dessert : Opéra

Eau 50cl

PACA

Entrée : Salade niçoise (haricot vert, tomate, oeufs, anchois, olive)

Plat : Filet de rouget Barbet et taboulé provençal (boulgour, pesto, oignon, tomate)

Fromage : Picodon AOP

Dessert : Tarte tropézienne

Eau 50cl

Plateau LeCADET Prestige

Mise en bouche : Verrine mousse de betterave et crémeux de choux fleur

Entrée : Foie gras maison sur pain Polka toasté, confit d’oignon

Plat : Chateaubriand de boeuf et purée de pomme de terre truffé OU Filet de turbot rôti, purée de panais et sa chips de Topinambour

Fromage : Fromage affinée, sélectionné par le meilleur ouvrier de France Xavier Thuret

Dessert : Entremet signature du pâtissier LeCADET

Eau 50cl

Les Petits déjeuners et Pauses

Les Petits déjeuners et Pauses


Pour accueillir vos invités pour une réunion, un colloque ou tout simplement pour favoriser une meilleur ambiance dans votre équipe, pensez aux petits déjeuners ou aux pauses que nous proposons.

Nos petits déjeuners et pauses café sont livrés sur commande passées au plus tard 48H à l’avance par module de 10 personnes.

Nous proposons plusieurs formules de petits déjeuners et pauses café.

Nous vous laissons le choix de composer votre petit déjeuner. Que ce soit pour une prestation avec ou sans service, en vaisselle éphémère ou en porcelaine, nécessitant des produits du terroir, ou encore des marques spécifiques, les formules que nous proposons sont toutes modulables selon vos besoins et vos envies.

 

Les petits déjeuners

Petit déjeuner standard
Sur une base de 10 personnes

  • 3 mini viennoiseries artisanales (Croissant, Pain au chocolat, Pain au raisin)
  • Café en thermos
  • Thé en thermos
  • Jus de fruits frais
Petit déjeuner continental
Sur une base de 10 personnes

  • 3 mini viennoiseries artisanales
  • Café en thermos
  • Thé en thermos
  • Jus de fruits frais
  • Eau
  • Petit pain, Beurre
  • Confiture (25g)
Petit déjeuner gourmand
Sur une base de 10 personnes

  • Assortiment de mini viennoiseries (Croissant, Pain au chocolat, Pain au raisin, Torsade au chocolat, Chouquettes)
  • Café en thermos
  • Thé en thermos
  • Jus de fruits frais
  • Eau
Formule Brunch
Sur une base de 10 personnes

  • 3 mini viennoiseries artisanales
  • Café en thermos
  • Thé en thermos
  • Jus de fruits frais
  • Eau
  • Petit pain, Beurre
  • Confiture (25g)
  • Pain à toaster
  • Pancake et garnitures (confitures, Nutella, sirop d’érable)
  • Oeufs brouillés
  • Saucisse
  • Bacon

Les pauses

Pause café
Sur une base de 20 personnes

  • Café en thermos
  • Thé en thermos
  • Jus de fruits frais
  • Eau
Pause mignardise
Sur une base de 10 personnes

  • Assortiment de mignardises (2 pièces par personne) aux choix parmi madeleine, gaufre, petit beurre, cannelé, financier
  • Café en thermos
  • Thé en thermos
  • Jus de fruits frais
  • Eau
Pause gourmandise
Sur une base de 10 personnes

  • Assortiment de gourmandises (3 pièces par personne) aux choix parmi éclairs, chouquettes, mini tartelettes
  • Café en thermos
  • Thé en thermos
  • Jus de fruits frais
  • Eau
Découvrir nos nouvelles offres rubrique Événementiel

Témoignages

Bonsoir,

Juste un petit mot pour vous dire que le personnel de l'Institut a beaucoup apprécié le buffet, sa composition et sa présentation. Tous unanimes pour dire que c'était une très grande qualité et je vous en remercie.

A bientôt.

Buffet - 90pers - INS HEA

Coucou Patrick,

C'était parfait, tout le monde a pu apprécier la qualité du buffet, et niveau quantité, c'était parfait également. Il ne restait pas grand chose, à peine 2 salades à moitié pleines et un peu de viande.
Merci encore!

Bien à toi.

Buffet - 50pers – Université de Villetaneuse

Salut!

C'était super tout le monde à beaucoup aimé! Niveau quantité, on était largement bon, il restait quasi rien c'était parfait!
Merci encore et à bientôt!

Cocktail - 100pers – Institut Curie

Tout s’est bien passé, merci à vous. Tout le monde a adoré le buffet, je tenais à vous remercier pour la qualité du service.

Buffet – Institut Curie

Bonjour Patrick, un grand merci, tout le monde a apprécié votre buffet. La nourriture était de qualité et originale. La fontaine à chocolat un grand succès, à très vite.

Buffet dinatoire – Teva Laboratoire

Franc succès : mes collaboratrices ont beaucoup apprécié la nourriture. Poisson, très bon. Du vrai poisson, bien cuit ! Les boites sont « pile poil » ce qu’il faut, en ce qui concerne la quantité.

Plateaux repas – Kaeffer Wanner

Un petit message pour vous remercier d’avoir pu gérer l’ajout des 45 convives à la dernière minute… Vos viennoiseries sont dingues surtout le pain au raisin avec la pâte spéciale. Vivement demain !

Petit déjeuner – 150 personnes – YRLS

Je voulais de nouveau vous remercier pour la semaine dernière. L’organisation était parfaite, les plateaux aussi, la communication facile. C’est réellement un plaisir de travailler avec vous.

Petit déjeuner, pauses et plateaux repas – Bose

C’était tout simplement parfait, il ne manquait de rien et les étudiants et leur famille m’ont chargé de vous remercier pour l’organisation. La fontaine de chocolat a fait un carton ! Encore merci et à l’année prochaine.

Cocktail remise des diplomes – 500personnes – Université paris 13

Hello !
Au nom du comité, je vous remercie énormément à avoir contribué au succès de cette neuvième édition de YRLS. Vous avez été géniaux !!

Colloque du 2 au 4 mai 2018 - YRLS, 180 personnes

Ils nous ont fait confiance