Le Buffet chaud comprend :
( Photos non contractuelles )
Les entrées (2 variétés au choix )
- Salade de lentilles, lieu noir fumé et vinaigrette aux agrumes
- Rillettes de sardines et moutarde à l'ancienne
- Velouté de butternut au lait de coco - veggie
- Céleri, pomme en rémoulade et châtaignes - veggie
Les plats et les accompagnements (2 variétés au choix )
- Blanc de volaille sauté, jus à l'estragon, butternut rôti au miel et soja
- Filet de daurade rôti, sauce vierge aux agrumes et grenades, purée de carottes aux amandes
- Pavé de rumsteak sauté, béarnaise légère et pommes grenailles poêlées
- Sauté de volaille à la chicorée et pâtes d'Île-de-France aux légumes de saison
- Galette de légumes de saison - veggie
Assortiment de fromages accompagné de pain
Les desserts(2 variétés au choix )
- Succès au chocolat et noix de pécan
- Sablé aux pommes d'automne
- Tarte tatin aux pommes
- Moelleux à la châtaigne
- Salade de fruits frais de saison
Option : ( +1,5 € HT)
- Café bio issu du commerce équitable