Le Buffet chaud comprend :
( Photos non contractuelles )
Les entrées (2 variétés au choix )
- Crémeux d’asperge au chorizo de bœuf
- Tartare de daurade, chips de légumes
- Gado-gado de légumes – tofu fumé sauce cacahuètes
- Fraicheur d’avocat, radis et crème de raifort
- Cannelloni saumon fumé, crème au curry
- Salade de caille rôtie, cannellonni de céleri et chèvre
- Œuf poché niçoise
- Crispy chou-fleur Faisselle aux herbes
Les plats et les accompagnements (2 variétés au choix )
- Filet de daurade rôti Légumes au curry et riz parfumé à la noix de coco
- Brouillade d’œufs à la cive et son tajine au fenouil
- Émincé de bœuf au paprika doux Penne à la crème
- Sauté de volaille au cacao pommes de terre grenaille et légumes primeurs
- Parmentier de canard IGP, pomme de terre Bio d'Île de France
- Poitrine de poulet, sauce forestière, lisse de carottes et betteraves de saison
- Lasagne de légumes Bio de saison
- Roulé de bœuf confit de 7h, sauce aux trois poivres, gratin dauphinois parfait, légumes d'été
- Filet de maigre au cidre, riz sauvage et poêlée de courgettes de couleurs
Assortiment de fromages et pain
Les desserts(2 variétés au choix )
- Mi-cuit chocolat praliné
- Crumble façon poire abricot
- Salade de fruits de saison
- Paris Brest en finger
- Cheesecake aux fruits rouges
- Tarte tatin revisitée à la mangue
- Macaron à l'ancienne, orange confit
- Brookie
Option : ( +1,5 € HT)
- Café bio issu du commerce équitable