Buffet froid élaboré
  • Buffet froid élaboré

Buffet froid élaboré

31,50 € HT
/
34,65 €
TTC

Entrée
• Filet de caille, purée de brocolis, Brocolini, graines de Kasha
• Tataki de thon façon escabèche

Plat
• Suprême de volaille fermière sauce champignon
• Pavé de veau poêlé crémeux de petits pois

Accompagnement
• Salade de gnochetti parfum méditerranéen
• Salade de légumes d’été

Fromage
• Plateau de fromage affinés et beurre d'Isigny

Dessert
• Tarte aux fruits frais
• Chou caramel

Suggestion pour compléter le produit
Quantité

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 10.

Allergènes
Ce produit est susceptible de contenir des traces de : gluten, crustacé, oeuf, poisson, arachides, soja, lait, céleri, moutarde, sésame, mollusque, fruits à coque.

Pour un détail des allergènes sur des produits ou des plats spécifiques vous pouvez nous solliciter par e-mail à l’adresse : service.qualité@lecadet.fr
Modalités commande et livraison
Commande : Minimum de commande de 10 unités.
Livraison : Livraison à partir de 25€ HT en secteur 1. Pour le détail des frais de livraison cliquez ici
Conservation
Produit à consommer dans les 2 heures suivant réception. À conserver dans un endroit sec et frais inférieur à 20°C.
Afin d’augmenter la durée de conservation, nous vous proposons, sur demande, la livraison en carton isotherme, permettant de conserver jusqu’à 5 heures supplémentaires vos produits à température ambiante inférieure à 20°C.

Tous nos buffets sont livrés dressés, prêts à la dégustation, dans des contenants écologiques biodégradables et/ou recyclables