Buffet froid élaboré

    Buffet froid
    Minimum de commande de 10 participants.
    Inclus : Couverts en bois et vaisselle en fibre de canne.


    Entrées en plateaux

    • Crème de chèvre aux légumes
    • Saumon gravlax et crème aigre
    • Snackés de thon aux cacahuètes


    Plats

    • Quasi de veau et moutarde violette
    • Filet de dorade et sauce vierge
    • Petits farçis provençaux
    • Suprême de pintade et crème de maïs


    Accompagnements

    • Poêlée de pommes de terre grenaille
    • Caponata au fenouil
    • Pennette au pesto rosso
    • Mitraille de pommes de terre, champignons et bouton à la graine de coriandre


    Fromages


    Assortiment de fromages accompagné de pain


    Desserts

    • Folie au chocolat
    • Fraise éternelle
    • Ode au citron et au yuzu
    • Révérence fruits rouges
    Quantité