Apéritif dînatoire, cocktail déjeunatoire ou dînatoire

Pour le prochain cocktail que vous organisez, nous vous proposons diverses formules que ce soit pour vos cocktails apéritifs, un cocktail déjeunatoire ou un cocktail dînatoire. En tant que traiteur événementiel à Paris, nous vous proposons des pièces cocktails salés pour tous vos événements privés ou professionnels. Laissez-vous tenter par nos nombreuses suggestions pour ravir vos invités…Commandez en ligne ou demandez un devis sur mesure dès maintenant.

 

 Téléchargez notre nouvelle carte  et découvrez nos menus de saison !

Menus cocktail

Plateaux cocktails salés

Planche - Assortiment de charcuteries IGP


Plateau et planche de charcuteries

Assortiment de charcuteries IGP - plateau de 600g - Pour 6-8 personne

  • Jambon cru

  • Chorizo

  • Coppa

  • Rillettes de canard

  • Rosette de lyon

Plateau accompagné de oignon grelot, oignon pickles, cornichons, beurre d'Isigny et pains.

Planche - Assortiment de fromages AOC


Assortiment de fromages AOC


Assortiment de fromages AOP - plateau de 800g pour 10pers
• Brie de Meaux / Melun
• Morbier
• Bûche cendrée
• Saint Nectaire
• Fourme d'Ambert
Plateau servi accompagné de beurre d'Isigny, d'un confit et pains

Planche - Assortiment du terroir


Assortiment du terroir (charcuterie et fromage) - plateau de 800g pour 10pers
• Jambon cru
• Rillettes de canard
• Rosette de lyon
• Brie de Meaux / Melun
• Fourme d'Ambert
• Bûche cendrée
Plateau servi accompagné de beurre d'Isigny, d'un confit et pains

Plateaux cocktails sucrés

Plateau de brochette de fruits - 20 piéces

Apéritif sucré - Brochette de fruits

Plateau composé de 20 mini-brochettes de 3 fruits en fonction de la saison.
Idéal pour un cocktail apéritif sucré ou une réception.

Plateau sucré - Far ouest

Apéritif sucrée - Far ouest
• Mini kouign aman
• Aumônière caramel beurre salé et pomme ?
• Far breton

En apéro ou apéritif dînatoire

Pour un apéritif dinatoire, nous vous proposons des pièces cocktails salés dont le nombre et la variété dépendra du nombre de convives et de leurs habitudes alimentaires. Un plateau cocktail se compose d’au moins 8 pièces gourmandes. Au menu, nous vous suggérons des pics de gambas et poires déglacées au jus de citron, des fingers sandwichs, des cubes de saumons …

Si vous voulez composer des plateaux sucré-salé, vous pouvez rajouter à ces apéros salés d’autres pièces cocktails sucrés telles que des tartelettes aux fruits, des trios de fruits de saison ou plus gourmands encore, quelques amuse-bouche au chocolat. Chacun compose le menu cocktail qu’il souhaite déguster et servir à ses invités.

Et bien évidemment, vous pouvez commander uniquement des plateaux cocktails sucrés : mignardises, verrines sucrées, brochettes de fruits frais, macaron, petits fours etc

En cocktail déjeunatoire et dînatoire

En tant que traiteur de cocktail dinatoire à Paris, le cocktail déjeunatoire et dinatoire n’a plus de secrets pour nous. Nous vous aidons à composer le menu adapté à tous vos invités et vous proposons des menus spécifiques comme des box végétariens, des plateaux aux saveurs de la mer, des plateaux terroir … Vous pouvez nous contacter dès maintenant pour que nous puissions composer ensemble le menu du cocktail dînatoire que vous organisez prochainement.

Pour vous donner quelques idées, voici nos suggestions : brochettes, fromage, petits sandwiches, crudités, planches de charcuterie à partager, etc. On peut ensuite y rajouter des mets plus consistants, mais dans des box individuels tels que de la suprême de volaille, de la blanquette de cabillaud, du magret de canard, des noix Saint Jacques et bien d’autres encore. La variété des mets vous permet de servir un cocktail dinatoire gourmand et raffiné à vos convives. Que vous vous apprêtiez à recevoir 10, 20, 30 … voire davantage d’invités, nous avons la solution pour vous.

Des cocktails pour un vrai repas de fête

Sachez que même durant les grands évènements, la formule cocktail reste chic et chaleureux. Elle peut se composer, successivement, d’amuse-bouche, d’entrées, de plats, de plateaux de fromage et de desserts. Mais vous pouvez également l’adopter uniquement pour l’apéro, le dessert ou le déjeuner/dîner. Nous propos aussi la formule repas assis selon vos besoins.

La formule complète se rapproche davantage des buffets déjeunatoires / nos formules sur le pouce qui peuvent être organisés pour les mariages, les anniversaires, les baptêmes et les évènements d’entreprises (séminaires, conférences, salons …). Ils facilitent le contact entre les invités. Contactez-nous pour découvrir nos buffets froids et nos buffets chauds.

Proposer une formule cocktail pour le repas de noël, pour un repas soirée d’entreprise ou juste pour un repas sur mesure original ravira vos invités. Notez qu’un cocktail peut se tenir même pour un nombre restreint de convives, à partir de 10 personnes. Découvrez aussi nos plateaux repas haut de gamme.