Traiteur Repas Saint-Valentin

Livraison Menu Saint-Valentin à domicile à Paris et en Ile de France

Vous cherchez à organiser une Saint-Valentin unique pour votre cher et tendre cette année en préparant une soirée en amoureux à la maison avec un repas de saint valentin gourmand et raffiné ? Pour l’occasion, LeCADET TRAITEUR, vous propose la livraison de repas à domicile pour la Saint-Valentin. Découvrez nos idées menus saint valentin pour une soirée romantique et nous contacter pour réserver.

Pourquoi opter pour la livraison de repas Saint-Valentin à domicile ?

En raison de l’épidémie de Covid-19, et pour passer une soirée en toute sécurité, le repas saint-valentin 2022 se déroulera à la maison. Pour que vous ayez le temps de vous pouponner pour votre soirée romantique, notre service traiteur saint-valentin propose de cuisiner pour vous, puis de livrer votre box repas saint-valentin. Notre objectif : vous permettre de raviver la flamme de votre amour avec votre amoureux(se) autour d’un menu de saint-valentin riche en saveurs et en toute sécurité dans le cocon douillet de votre maison. Cette année, nous proposons la livraison sous format box pour que les plats préparés par nos soins soient livrés avec un minimum de contacts extérieurs.

Repas Saint-Valentin en amoureux

Même si cette année encore, la politique du « Restez chez vous » est d’actualité, cela ne doit pas vous empêcher de passer une agréable soirée en tête-à-tête. Nous vous donnons même un petit coup de pouce en assurant la livraison de repas a domicile pour la saint valentin. Il vous suffit de commander repas saint valentin en ligne, sur notre site, de nous donner votre adresse et de vous préparer pour votre soirée romantique. Si vous cherchez à vous faire livrer un repas saint valentin à domicile, sachez que nous assurons la livraison dans toute la région parisienne donc n’attendez plus pour choisir votre menu ou le composer avec nos chefs.

Des idées de menus pour la Saint-Valentin

Maintenant que vous avez opté pour un menu saint valentin livraison à domicile, déterminez les entrées, les plats et les desserts qui vont composer votre box repas saint valentin. Cette année, votre repas de la saint valentin sera inoubliable puisque vous vous offrez une parenthèse romantique à la maison autour d’un repas en amoureux. Pour composer le menu, nos chefs vous recommandent des produits de saison frais et tout un assortiment de gourmandises à partager à deux ou à commander individuellement. Si vous manquez d’inspiration, consultez nos offres pour avoir une idée de repas pour la saint valentin.

Les amuses bouches pour commencer la soirée en douceur

Tartare de lentille, lingot de poulet au sésame

Pavé de sandre émulsion au Champagne

Mon dessert individuel: Cœur chocolat ou fruits rouges

Comme un gravlax de saumon au glacis de vin rouge

Composition de légumes rôtis d’hiver, crème de patate douce

Cœur croustillant tout chocolat pour deux

Crackers au chèvre frais et noix

Filet de canette à la sauce au miel

Cœur chocolat ou fruits rouges

Conseils de dressage des mets de Saint-Valentin

Comme un gravlax de saumon au glacis de vin rouge, crème de ciboulette

Conseils de dressage

  1. Découper les tranches de saumon gravlax au glacis de vin rouge en 3 pièces, réserver.
  2. Toaster les blinis au grille-pain 1 minute, et disposer directement sur assiette.
  3. Dresser les pièces prédécoupées de saumon gravlax en superposition ou en quiconque, selon préférence.
  4. Déposer une cuillère de crème de ciboulette sur le côté droit de l’assiette et tirer au centre de sorte à créer une quenelle.
  5. Déguster aussitôt accompagné d’un bon verre de vin blanc frais.

Crackers au chèvre frais et noix

Conseils de dressage

  1. Disposer l’entremets au centre gauche de l’assiette.
  2. Ajouter des feuilles de mesclun de salade fraîche si vous souhaitez accompagner l’entremets.
  3. Ajouter quelques noix.
  4. Napper d’une petite cuillère de vinaigrette huile d’olive vierge extra et vinaigre de framboise. Si vous n’avez pas de vinaigre de framboise, opter pour du vinaigre de cidre.

Tartare de lentille, lingot de poulet au sésame, houmous de mâche nantaise

Conseils de dressage

  1. Disposer l’entremets au centre de l’assiette.
  2. Ajouter quelques lamelles d’oignons pickles.
  3. Saupoudrer d’une épice vive l’assiette.
  4. Savourer sans rien ajouter de plus.

Pavé de sandre émulsion au Champagne d’Ile de France, duo de patates douce rôties, poêlée de girolles

Conseils de dressage

  1. Réchauffer la poêlée de patates douces rôties et girolles au four à 170° pendant 20 min.
  2. Pendant ce temps réchauffer le poisson à la vapeur durant 10 min.
  3. Ciseler un peu de ciboulette, réserver.
  4. Dresser ensuite la poêlée au centre de l’assiette en prenant soin de ne pas dépasser de la taille du poisson.
  5. À l’aide d’une spatule, disposer le poisson côté chair sur la poêlée afin de laisser à la vue le côté peau nacrée.
  6. Parsemer d’une pincée de ciboulette.
  7. Disposer dans l’assiette un ramequin de sauce froide ou chaude selon préférence.
  8. Déguster accompagné d’un vin sec de préférence.

Filet de canette à la sauce au miel d’Ile de France, pommes de terre grenaille et choux romanesco d’Ile de France

Conseils de dressage

  1. Réchauffer la poêlée de pommes de terre grenaille et choux romanesco d’Île-de-France au four à 170° pendant 20 min.
  2. Pendant ce temps réchauffer le filet de canette à la poêle pendant 15 min à feu doux.
  3. Laisser chauffer la sauce au miel à la casserole à feu doux.
  4. Une fois le filet de canette chauffé, découper en trois beaux morceaux, réserver.
  5. Dresser la poêlée du haut vers le bas de l’assiette en prenant garde à ne pas trop s’éparpiller sur les côtés.
  6. Disposer les trois morceaux de filet de canette.
  7. Agrémenter de quelques feuilles colorées (shiso, salades variées).
  8. Verser la sauce sur les viandes et napper le reste de l’assiette.
  9. Déguster ce plat avec un vin rouge puissant.

Composition de légumes rôtis d’hiver, crème de patate douce, betterave burpees golden montée comme une tarte fine, lisse de céleri

Conseils de dressage

  1. Réchauffer la lisse de céleri d’Île-de-France à la casserole à feu doux durant 15 min.
  2. Pendant ce temps, réchauffer la composition de légumes au four à 170° durant 15min.
  3. À l’aide d’une spatule disposer délicatement le palet de légumes dans l’assiette.
  4. Ajouter deux belles cuillères à soupe de purée de céleri et tirer à l’aide de la cuillère afin de créer l’effet feuille.
  5. Agrémenter de quelques légumes colorés.
  6. Déguster ce plat accompagné d’un vin blanc moelleux.