Saint-jacques et duo de crevettes, purée de potimarron
  • Saint-jacques et duo de crevettes, purée de potimarron
  • Saint-jacques et duo de crevettes, purée de potimarron

Saint-jacques et duo de crevettes, purée de potimarron

24,90 € HT
/
27,39 €
TTC

PLATEAU COQUELICOTS ( Saint-Jacques)

Composition du plateau Repas :

Entrée:

Pâtes de riz laquées, omelette frit, shiitaké sauté

Plat :

Saint-jacques au glacis de betterave, duo de crevettes, purée de potimarron, graines de courge

Fromage :

Fromage AOP du moment

Dessert :

Tartelette aux marrons

Boisson :

Eau plate 50cl

Pour toute commande de plateau repas de dernière minute, veuillez nous contacter pour un devis sur mesure. Plateau disponible jusqu’à 10h le jour même (composition du plateau selon disponibilité du marché du jour).

Suggestion pour compléter le produit
Quantité
Allergènes
Ce produit est susceptible de contenir des traces de : gluten, crustacé, oeuf, poisson, arachides, soja, lait, céleri, moutarde, sésame, mollusque, fruits à coque. Pour un détail des allergènes sur des produits ou des plats spécifiques vous pouvez nous solliciter par e-mail à l’adresse : service.qualité@lecadet.fr
Modalités commande et livraison
Commande : Minimum de commande de 5 plateaux repas.
Livraison : Livraison à partir de 25€ HT en secteur 1. Pour le détail des frais de livraison cliquez ici
Conservation
Produit à consommer dans les 2 heures suivant réception. À conserver dans un endroit sec et frais inférieur à 20°C.
Afin d’augmenter la durée de conservation, nous vous proposons, sur demande, la livraison en carton isotherme, permettant de conserver jusqu’à 5 heures supplémentaires vos produits à température ambiante inférieure à 20°C.

Dégustez notre menu automne hiver. Pour un bon repas frais et léger en hiver, choisissez notre « PLATEAU COQUELICOTS Saint-jacques au glacis de betterave, duo de crevettes, purée de potimarron». Vous allez vous régaler !

Nous vous suggérons d'ajouter