Médaillon de veau, Fregola de Sardaigne
  • Médaillon de veau, Fregola de Sardaigne
  • Médaillon de veau, Fregola de Sardaigne

Médaillon de veau, Fregola de Sardaigne

36,00 € HT
/
39,60 €
TTC

PLATEAU PARABOLE

Composition du plateau repas

Pour commencer :  Une mise en bouche LeCADET 

Entrée:

Palet périgourdin, écrasé de pomme de terre truffée et noix

Plat :

Médaillon de veau émulsion noisette, Fregola de Sardaigne, shiitaké et panais rôti 

Fromage :

Fromages AOP du moment

Dessert

Paris Brest praliné

Boisson :

Eau plate 50cl

Pour toute commande de plateau repas de dernière minute, veuillez vous contacter pour un devis sur mesure. Plateau disponible jusqu’à 10h le jour même (composition du plateau selon disponibilité du marché du jour).

Suggestion pour compléter le produit
Quantité
Allergènes
Ce produit est susceptible de contenir des traces de : gluten, crustacé, oeuf, poisson, arachides, soja, lait, céleri, moutarde, sésame, mollusque, fruits à coque. Pour un détail des allergènes sur des produits ou des plats spécifiques vous pouvez nous solliciter par e-mail à l’adresse : service.qualité@lecadet.fr
Modalités commande et livraison
Commande : Minimum de commande de 5 plateaux repas.
Livraison : Livraison à partir de 25€ HT en secteur 1. Pour le détail des frais de livraison cliquez ici
Conservation
Produit à consommer dans les 2 heures suivant réception. À conserver dans un endroit sec et frais inférieur à 20°C.
Afin d’augmenter la durée de conservation, nous vous proposons, sur demande, la livraison en carton isotherme, permettant de conserver jusqu’à 5 heures supplémentaires vos produits à température ambiante inférieure à 20°C.

Dégustez notre menu automne hiver. Pour un bon repas frais et léger en hiver, choisissez notre « PLATEAU REPAS PARABOLE Médaillon de veau émulsion noisette, Fregola de Sardaigne, shiitaké et panais rôti ». Vous allez vous régaler !

Nous vous suggérons d'ajouter