Buffet Traditionnel

    Buffet chaud
    Minimum de commande de 10 participants.
    Inclus : Couverts en bois et vaisselle en fibre de canne

     

    Entrées

    • Taboulé au citron
    • Plateau de charcuterie
    • Quiche lorraine à partager
    • Tarte aux légumes de saison à partage


    Plats et accompagnements

    • Pavé de saumon à l’estragon, duo de lentilles et carottes
    • Suprême de pintade aux champignons, gratin ditalini et légumes verts fondants
    • Pièce de bœuf aux trois poivres, risotto d’orzo aux brocolis et amandes
    • Dos de cabillaud au vouvray et riz aux petits légumes printaniers
    • Tofu fumé, champignons sauce moutarde et petites pommes de terre dorées au four


    Fromages

    • Assortiment de fromages accompagné de pain


    Desserts

    • Carrot cake
    • Mousse chocolat et stracciatella
    • Salade de fruits de saison
    • Tourte aux myrtilles

    Quantité