Traiteur Plateaux repas haut de gamme livrés à Paris et en ÎLE-DE-FRANCE
Une réunion d’affaire prolongée, un séminaire d’entreprise, ou autre événement privé ? Nous vous proposons d’organiser un moment convivial autour d’un plateau repas équilibré et gastronomique. Cela vous permet de gagner du temps et de joindre l’utile à l’agréable avec nos plateaux repas traiteur. Livré directement au bureau ou à domicile à Paris et en ile de France. N’hésitez pas à commander vos plateaux repas chez un traiteur de qualité !
Pour toute commande de plateau repas de dernière minute, veuillez nous contacter pour un devis sur mesure. Plateau disponible jusqu’à 10h le jour même (composition du plateau selon disponibilité du marché du jour).
Téléchargez notre nouvelle carte et découvrez nos menus de saison !
Plateaux repas Menus gamme bistrot

Plateau Filet de poulet
- Entrée : Bodega de haricots verts
- Plat : Filet de poulet, riz à l'étuvé, dés de légumes de saison
- Fromage individuel
- Dessert : Far breton
- Eau plate 50cl
Plateau Contre-filet de bœuf
- Entrée : Salade de concombre au fromage blanc
- Plat : Contrefilet de bœuf, persillade de pomme de terre
- Fromage individuel
- Dessert : Mousse au chocolat au lait recette de grand-mère
- Eau plate 50cl
Plateau Filet de rouget
- Entrée : Râpé de carottes d'Île de France à la marocaine
- Plat : Filet de rouget barbet, ratatouille de légumes
- Fromage individuel
- Dessert : Moelleux à la cerise
- Eau plate 50cl
Plateau Œuf mollet
- Entrée : Mozzarella et tomate bowl
- Plat : Œuf mollet, pâtes d'Île de France aux légumes marinés
- Fromage individuel
- Dessert : Tarte aux pommes d'Île de France
- Eau plate 50cl
Plateaux repas Menus gamme Essentiels
( 5 plateaux repas minimum par variété )

PLATEAU CRU CUIT DE CHAMPIGNONS ( Veggie)
- Entrée : Crème de petits pois à la menthe
- Plat : Cru cuit de champignons, œuf mollet, quinoa noix et roquette
- Fromage individuel
- Dessert : Cinnamon Roll
- Eau plate 50cl

PLATEAU ÉMINCÉ DE BŒUF
- Entrée : Bodega de lentilles, magret de canard fumé, crème de raifor
- Plat : Émincé de bœuf au paprika doux, torsades à la crème
- Fromage individuel
- Dessert : Brookie
- Eau plate 50cl

PLATEAU FILET DE POULET CITRON PAPRIKA
- Entrée : Bodega concombres yaourt et pois chiche
- Plat : Filet de poulet au citron paprika, légumes primeurs au basilic
- Fromage individuel
- Dessert : Cheescake fruits rouges
- Eau plate 50cl

PLATEAU ÉMINCÉ DE VOLAILLE TANDOORI
- Entrée : Œuf poché niçoise
- Plat : Émincé de volaille Tandoori riz basmati
- Fromage individuel
- Dessert : Panna cotta et coulis de fruits rouges
- Eau plate 50cl

PLATEAU FALAFELS AU PARFUM MÉDITERRANNÉEN (Veggie)
- Entrée : Crispy chou-fleur, faisselle aux herbes
- Plat : Falafels et lisse de petits pois à la menthe, macaronette d’Île-deFrance au parfum méditerranée
- Fromage individuel
- Dessert : Tarte tatin revisitée à la mangue
- Eau plate 50cl

PLATEAU FILET DE DAURADE
- Entrée : Haricots en salade à l’huile de café
- Plat : Filet de daurade rôti, légumes au curry et riz parfumé à la noix de coco
- Fromage individuel
- Dessert : Macaron à l'ancienne, orange confite
- Eau plate 50cl
Plateaux repas Menus gamme Gourmands
( 5 plateaux repas minimum par variété )

PLATEAU EFFEUILLÉ DE CABILLAUD
- Entrée : Tarte fine de légumes grillés au basilic, roquette revisitée en bodega
- Plat : Effeuillé de cabillaud au coulis de poivrons, tian de légumes en persillade
- Fromage AOC et petit beurre
- Dessert : Paris Brest en finger
- Eau plate 50cl

PLATEAU BROUILLADE D'ŒUFS À LA CIVE (Veggie)
- Entrée : Bodega crémeux de pommes de terre et munster
- Plat : Brouillade d’œufs à la cive et son tajine au fenouil
- Fromage AOC et petit beurre
- Dessert : Crumble façon poire abricot
- Eau plate 50cl

PLATEAU FILET DE POULET CACAO
- Entrée : Palet de céleri au safran, sarrasin grillé et pousses de saison
- Plat : Filet de poulet au cacao, petit épeautre et navets au beurre
- Fromage AOC et petit beurre
- Dessert : Tiramisu au café et Amaretto
- Eau plate 50cl

PLATEAU ÉMIETTÉ DE CONFIT DE CANARD
- Entrée : Fraîcheur d’avocat, radis et crème de raifort
- Plat : Émietté de confit de canard à l’estragon
- Fromage AOC et petit beurre
- Dessert : Entremets Mont-blanc chocolat blanc
- Eau plate 50cl

PLATEAU FILET DE MAIGRE
- Entrée : Tartare de daurade, chips de légumes
- Plat : Filet de maigre au cidre, pommes grenailles rôties, cœur d'artichaut épinards et gambas
- Fromage AOC et petit beurre
- Dessert : Salade de fruits frais
- Eau plate 50cl

PLATEAU PIÈCE DE BŒUF RÔTIE
- Entrée : Gado-gado de légumes, tofu fumé sauce cacahuètes
- Plat : Pièce de bœuf rôtie, huile vierge poivrée, torsades d’Île-de-France au gingembre, courgettes sautées
- Fromage AOC et petit beurre
- Dessert : Mi-cuit praliné
- Eau plate 50cl
Plateaux repas Menus gamme Exclusifs
( 5 plateaux repas minimum par variété )

PLATEAU PAVÉ DE VEAU
- Bouchée apéritive du moment
- Entrée : Crémeux d’asperge au chorizo de bœuf
- Plat : Pavé de veau, lisse de petits pois, multicolore de légumes du potager
- Fromage AOC et petit beurre
- Dessert : Stick chocolat noir pistache
- Eau plate 50cl

PLATEAU FILET DE BAR RÔTI
- Bouchée apéritive du moment
- Entrée : Cannelloni saumon fumé, crème au curry
- Plat : Filet de bar rôti beurre blanc à l’aneth, tagliatelle de légumes
- Fromage AOC et petit beurre
- Dessert : Biscuit chocolat blanc et trio de sésame
- Eau plate 50cl

PLATEAU PAVÉ DE BŒUF
- Bouchée apéritive du moment
- Entrée : Salade de caille rôtie, cannelloni de céleri et chèvre
- Plat : Pavé de bœuf au moût de raisin, tombées de pousses d’épinards, échalotes rôties et bottes de carottes fondantes
- Fromage AOC et petit beurre
- Dessert : Macaron en éclair, agrumes
- Eau plate 50cl

PLATEAU SUPRÊME DE VOLAILLE
- Bouchée apéritive du moment
- Entrée : Carpaccio de bar, poire et concombre, brunoise de citrons confits - Nage verveine
- Plat : Suprême de volaille fermière sauce champignon et girolles d’été
- Fromage AOC et petit beurre
- Dessert : Douceur d'été speculoos
- Eau plate 50cl