Plateaux Repas

Traiteur Plateaux repas haut de gamme livrés à Paris et en ÎLE-DE-FRANCE

Une réunion d’affaire prolongée, un séminaire d’entreprise, ou autre événement privé ? Nous vous proposons d’organiser un moment convivial autour d’un plateau repas équilibré et gastronomique. Cela vous permet de gagner du temps et de joindre l’utile à l’agréable avec nos plateaux repas traiteur. Livré directement au bureau ou à domicile à Paris et en ile de France. N’hésitez pas à commander vos plateaux repas chez un traiteur de qualité !
Pour toute commande de plateau repas de dernière minute, veuillez nous contacter pour un devis sur mesure. Plateau disponible jusqu’à 10h le jour même (composition du plateau selon disponibilité du marché du jour).

 Téléchargez notre nouvelle carte  et découvrez nos menus de saison !

Plateaux repas Menus gamme bistrot

( 10 plateaux repas minimum par variété )

Plateau Filet de poulet

  • Entrée : Trio de crudités de saison en bodega
  • Plat : Filet de poulet cuit, haricots rouges, maïs fleurs persillées
  • Fromage AOC et petit beurre
  • Dessert : Tarte chocolatée
  • Eau plate 50c

Plateau FILET DE BOEUF

  • Entrée : Salade de lentilles aux oignons
  • Plat : Contre filet de boeuf, persillade de pommes de terre
  • Fromage AOC et petit beurre
  • Dessert : Moelleux à la pomme reinette
  • Eau plate 50cl

Plateau DOS DE LIEU

  • Entrée : Rillette de la mer et pain grillé
  • Plat : Dos de lieu, méli mélo de petit épeautré
  • Fromage AOC et petit beurre
  • Dessert :Tarte au citron meringuée
  • Eau plate 50cl

 Plateau GALETTE DE LÉGUMES DE SAISON ( Végétarien )

  • Entrée : Céleri rémoulade d’Antan
  • Plat : Galette de légumes de saison, torsade aux légumes grillés
  • Fromage AOC et petit beurre
  • Dessert :Fromage blanc bio sucré
  • Eau plate 50c

Plateaux repas Menus gamme ESSENTIELS

( 5 plateaux repas minimum par variété )

Plateau FILET DE POULET RÔTI

  • Entrée : Salade de haricots rouges, pois chiches, maïs, paprika fumé et grenades
  • Plat : Filet de poulet rôti, gratin de pennes, sauce aux champignons
  • Fromage AOC et petit beurre
  • Dessert : Bostock aux amandes
  • Eau plate 50cl

Plateau CARPACCIO DE BOEUF

  • Entrée : Velouté de butternut
  • Plat : Carpaccio de boeuf, sauce au poivre, pommes de terre grenailles et haricots verts
  • Fromage AOC et petit beurre
  • Dessert : arte aux pommes normandes
  • Eau plate 50cl

Plateau FRITTATA AUX LÉGUMES D’HIVER ( Végétarien )

  • Entrée : Cappuccino de carottes, carottes de couleur, coco râpée
  • Plat : Frittata aux légumes d’hiver, taboulé au quinoa
  • Fromage AOC et petit beurre
  • Dessert : Tarte aux pruneaux
  • Eau plate 50cl

Plateau ÉMINCÉ DE DINDE

  • Entrée : Salade de lentilles, petites carottes et crème de raifort
  • Plat : Émincé de dinde, torsade au petit épeautre, crème au miel et moutarde douce
  • Fromage AOC et petit beurre
  • Dessert : Succès noisette
  • Eau plate 50cl

Plateau COLIN EN BRANDADE

  • Entrée : Salade de céleri, pommes et duo de raisins
  • Plat : Colin en brandade, salade de saison
  • Fromage AOC et petit beurre
  • Dessert : Coulant coeur caramel beurre salé
  • Eau plate 50cl

Plateau GALETTE DE LÉGUMES ( Végétarien )

  • Entrée : Salade de betteraves, pommes et noix
  • Plat : Galette de légumes, pilaf de boulgour et légumes de saison
  • Fromage AOC et petit beurre
  • Dessert : Tarte Saint Clément
  • Eau plate 50cl

Plateaux repas Menus gamme gourmands

( 5 plateaux repas minimum par variété )

Plateau DOS DE CABILLAUD

  • Entrée : Tartelette de champignons poêlés, butternuts rôties et graines de courges torrefiées
  • Plat : Dos de cabillaud, sauce normande, tagliatelles aux champignons
  • Fromage AOC et petit beurre
  • Dessert : Panier aux figues
  • Eau plate 50cl

Plateau PAVÉ DE SAUMON

  • Entrée : Crémeux de choux fleur, sommités de brocolis, raifort et oeufs d’avruga
  • Plat : Pavé de saumon, fregolla en risotto crémeux, pousses d’épinards
  • Fromage AOC et petit beurre
  • Dessert : Tarte sablé, amande poire
  • Eau plate 50cl

Plateau PAVÉ DE RUMSTEAK

  • Entrée : Salade de magret fumé, panais rôti au miel, haricots verts et noix
  • Plat : Pavé de rumsteak, gnochetti et crème de butternut, marron rôti au vinaigre
  • Fromage AOC et petit beurre
  • Dessert : Salade de fruits de saison
  • Eau plate 50cl

Plateau MEDLEY DE QUINOA ( Végétarien )

  • Entrée : Poireaux vinaigrette, mimosa d’oeuf, vinaigrette
  • Plat : Medley de quinoa de couleur, boulgour au citron confit, fruits secs et crème de carotte
  • Fromage AOC et petit beurre
  • Dessert : Graines de chia au lait de coco et mangue
  • Eau plate 50cl

Plateau POULET EN BLANQUETTE

  • Entrée : Salade colorée aux agrumes et citron confit, vinaigrette d’agrumes
  • Plat : Poulet en blanquette et son riz pilat
  • Fromage AOC et petit beurre
  • Dessert : Gâteau Banoffee
  • Eau plate 50cl

Plateau FILET DE CANETTE

  • Entrée : Galette de pommes de terre, douceur aneth et saumon fumé
  • Plat: Filet de canette aux épices douces, mangue rôtie et carottes de couleur
  • Fromage AOC et petit beurre
  • Dessert : Rondement au citron
  • Eau plate 50cl

Plateaux repas Menus gamme prestige

( 5 plateaux repas minimum par variété )

Plateau SUPRÊME DE PINTADE

  • Entrée : Ballotin de saumon fumé, vierge d’agrumes, grenades, pain de seigle
  • Plat :Suprême de pintade aux morilles, carottes de couleur, butternut et marron rôti au vinaigre balsamique
  • Fromage AOC et petit beurre
  • Dessert : Salade de fruits frais
  • Eau plate 50cl

Plateau PICCANHA DE BOEUF

  • Entrée : Crevettes au safran, poireau rôti
  • Plat : Piccanha de boeuf aux girolles, panais, écrasé de pommes de terre à l’huile de truffe
  • Fromage AOC et petit beurre
  • Dessert : Éclair revisité Saint Honoré
  • Eau plate 50cl

Plateau GOUJONETTES DE BAR RÔTI

  • Entrée : Sushi Saint Jacques betteraves
  • Plat : Goujonettes de bar rôti, pommes de terre grenailles, chou pak choï et jus fumé
  • Fromage AOC et petit beurre
  • Dessert : Tarte aux figues cuites
  • Eau plate 50cl

Plateau RAVIOLES DE RADIS AUX CHAMPIGNONS

  • Entrée : Tartelette hivernale et crémeux de burrata
  • Plat : Ravioles aux champignons, linguines à l’estragon
  • Fromage AOC et petit beurre
  • Dessert : Résolument choco
  • Eau plate 50cl

Un plateau repas de qualité livré dans vos bureaux

Faire appel à un traiteur de plateaux repas gourmands et gastronomiques pour le déjeuner c’est avoir l’assurance de bien manger même lorsqu’on est coincé au bureau à midi. Les plateaux repas proposés sont équilibrés et variés selon les envies de chacun. Gourmands et riches en saveur, nous vous délivrons aussi des sandwichs grignotés sur le pouce.

Des repas d'entreprise de qualité pour tous vos évènements professionnels

Puisqu’il est courant de recevoir des invités ou des clients au bureau durant la pause déjeuner, faites-vous livrer un déjeuner d’affaire pour les accueillir dans une ambiance conviviale. Pour bénéficier d’une livraison d’un plateau repas d’entreprise, il vous suffit de commander la veille pour être livré le lendemain à l’heure que vous souhaitez.
Vous pouvez aussi commander le matin avant 12h pour déguster à nos menus du jour. La livraison des plateaux repas à Paris vous permet de faire un vrai repas au bureau que ce soit avec les collègues ou des collaborateurs en visite.
Le service traiteur LeCadet, réalise vos plateaux repas ;
- Livraison plateaux repas d'entreprise
- Livraison petit déjeuner d'affaire
- Des coffrets repas Entreprise

Des plateaux repas sains et équilibrés pour tous vos événements privés

Nos plateaux repas sont confectionnés avec des produits sains et de saison, car notre mission c’est de vous proposer des déjeuners sains et équilibrés. En tant que traiteur d’entreprise et traiteur événementiel, nous essayons de varier les menus pour que chacun puisse trouver le repas qui lui convienne. Viande, poisson, fromage, volaille … vous choisissez, nous vous livrons.

Certains menus incluent, outre le plat principal, l’entrée et le dessert pour un déjeuner vraiment complet. Vous pouvez également commander les boissons de votre choix pour combler vos envies : boissons alcoolisés, des soft ou simplement de jus de fruits, café, thé, eau plate …

LeCadet intervient pour réaliser vos envies gourmandes :
- Plateaux repas mariage
- Plateaux repas Anniversaire
- Plateau repas pour Noël
- Plateaux repas de réveillon
- Plateaux repas en amoureux pour le saint valentin
Pour des demandes spécifiques et les repas sur mesure telles que plateaux repas sans gluten, végétariens, sans porc … nous restons à votre écoute !

Des plateaux repas recyclables et éco responsable

Nous effectuons la livraison de vos plateaux repas tous les jours (7jours sur 7). Les commandes de dernière minute (avant midi) sont également possibles, essentiellement sur les plats du jour. Chaque plateau repas entreprise livré inclut déjà le matériel nécessaire pour un déjeuner prêt à être consommé.
Notre concept est de livrer un plateau repas recyclable avec du matériel 100 % responsable à base de bois et de carton.

A part la livraison de vos plateaux repas gourmands, nous assurons aussi la livraison de petit-déjeuner, voire pour organiser un buffet d’entreprise ou un cocktail dinatoire pour les grands évènements professionnels (séminaires, foires, réunions …) qui se tiennent en région parisienne. N’hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions ensemble élaborer un menu sur-mesure.
 

Tous nos plateaux repas sont livrés froids. Chaque plateau repas inclut :

  • Coffret en carton kraft micro-cannelures
  • Couverts en bois biodégradable
  • Serviette papier
  • Sel et poivre en sachet individuel
  • Assiette en fibre de canne à sucre biodégradable et compostable
  • Couvercle en RPET plastique recyclé et recyclable