Plateaux Repas

Traiteur Plateaux repas haut de gamme livrés à Paris et en ÎLE-DE-FRANCE

Une réunion d’affaire prolongée, un séminaire d’entreprise, ou autre événement privé ? Nous vous proposons d’organiser un moment convivial autour d’un plateau repas équilibré et gastronomique. Cela vous permet de gagner du temps et de joindre l’utile à l’agréable avec nos plateaux repas traiteur. Livré directement au bureau ou à domicile à Paris et en ile de France. N’hésitez pas à commander vos plateaux repas chez un traiteur de qualité !
Pour toute commande de plateau repas de dernière minute, veuillez nous contacter pour un devis sur mesure. Plateau disponible jusqu’à 10h le jour même (composition du plateau selon disponibilité du marché du jour).

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Plateaux repas Menus Gamme Bistrot

( 10 plateaux repas minimum par variété )

PLATEAU FILET DE LIEU

  • Entrée : Salade de betteraves et herbes
  • Plat :Filet de lieu sauce aneth et riz aux amandes
  • Fromage individuel : Fromage AOC et petit beurre
  • Dessert : Tarte au citron
  • Eau plate 50cl et petit pain

PLATEAU RÔTI DE BOEUF

  • Entrée : Céleri façon rémoulade
  • Plat : Rôti de bœuf, pommes de terre grenaille et sauce béarnaise
  • Fromage individuel : Fromage AOC et petit beurre
  • Dessert : Fromage blanc Bio et sucre
  • Eau plate 50cl et petit pain

PLATEAU SUPRÊME DE POULET

  • Entrée : Poireaux vinaigrette
  • Plat : Suprême de poulet et pâtes d’Île-de-France au pesto
  • Fromage individuel : Fromage AOC et petit beurre
  • Dessert : Mousse au chocolat et copeaux de noisettes
  • Eau plate 50cl et petit pain

PLATEAU GALETTE D’EDAMAME AUX CAROTTES

  • Entrée : Chou-fleur en bodega
  • Plat : Galette d’edamame aux carottes et haricots verts
  • Fromage individuel : Fromage AOC et petit beurre
  • Dessert : Moelleux au chocolat
  • Eau plate 50cl et petit pain

Plateaux repas Menus Gamme Essentiels

( 10 plateaux repas minimum par variété )

PLATEAU BLANC DE VOLAILLE SAUTÉ

  • Entrée : Salade de lentilles, lieu noir fumé et vinaigrette aux agrumes
  • Plat : Blanc de volaille sauté, mayonnaise à l’estragon et pâtes d’Île-de-France
  • Fromage individuel : Fromage AOC et petit beurre
  • Dessert : Succès au chocolat et noix de pécan
  • Eau plate 50cl et petit pain

PLATEAU FILET DE DAURADE AUX AGRUMES

  • Entrée : Rillettes de sardines et moutarde à l’ancienne
  • Plat : Filet de daurade rôti, sauce vierge aux agrumes et grenades, accompagné d’une purée de carottes aux amandes
  • Fromage individuel : Fromage AOC et petit beurre
  • Dessert : Sablé aux pommes d’automne
  • Eau plate 50cl et petit pain

PLATEAU PAVÉ DE RUMSTEAK

  • Entrée : Poireaux rôtis, sablé au parmesan et faisselle au raifort
  • Plat : Pavé de rumsteak sauté, béarnaise légère et pommes grenaille poêlées
  • Fromage individuel : Fromage AOC et petit beurre
  • Dessert : Tarte tatin aux pommes
  • Eau plate 50cl et petit pain

PLATEAU SAUTÉ DE VOLAILLE À LA CHICORÉE

  • Entrée : Velouté de butternut au lait de coco
  • Plat : Sauté de volaille à la chicorée, salade au bleu et noisettes
  • Fromage individuel : Fromage AOC et petit beurre
  • Dessert : Moelleux à la châtaigne
  • Eau plate 50cl et petit pain

PLATEAU ŒUF MOLLET ET BUTTERNUT RÔTI

  • Entrée : Céleri, pomme en rémoulade et châtaignes
  • Plat :Œuf mollet, butternut rôti au miel et soja
  • Fromage individuel : Fromage AOC et petit beurre
  • Dessert : Babka au chocolat
  • Eau plate 50cl et petit pain

PLATEAU BILLES DE SARRASIN

  • Entrée : Pressé de chèvre, betteraves et crumble d’olives
  • Plat : Risotto à l’épeautre d’Île-de-France, herbes potagères et billes de sarrasin
  • Fromage individuel : Fromage AOC et petit beurre
  • Dessert : Salade de fruits frais de saison
  • Eau plate 50cl et petit pain

Plateaux repas Menus Gamme Gourmands

(10 plateaux repas minimum par variété )

PLATEAU SAUTÉ DE BŒUF AU GINGEMBRE

  • Entrée : Salade de magret de canard fumé, betterave et pruneaux
  • Plat : Sauté de bœuf au gingembre et citron vert, wok de légumes au basilic thaï
  • Fromage individuel : Fromage AOC et petit beurre
  • Dessert : Cheesecake au yuzu
  •  Eau plate 50cl et petit pain

PLATEAU FILET DE CANETTE AU CIDRE

  • Entrée : Salade de bœuf mironton et sauce tartare
  • Plat : Filet de canette au cidre, pommes de terre forestières et crème de betteraves
  • Fromage individuel : Fromage AOC et petit beurre
  • Dessert : Brioche aux pommes façon pain perdu
  •  Eau plate 50cl et petit pain

PLATEAU PARMENTIER DE CANARD CONFIT

  • Entrée : Moelleux de courges, pommes de terre à l’ail et mesclun aux myrtilles
  • Plat : Parmentier de confit de canard aux agrumes et crème maltaise
  • Fromage individuel :Fromage AOC et petit beurre
  • Dessert : Sablé au caramel beurre salé
  • Eau plate 50cl et petit pain

PLATEAU EFFEUILLÉ DE CABILLAUD

  • Entrée : Duo de poissons fumés, blinis et ses agrumes
  • Plat : Effeuillé de cabillaud, crème au cresson, panais et riz sauté
  • Fromage individuel :Fromage AOC et petit beurre
  • Dessert : Chocolat caramel à la fleur de sel
  • Eau plate 50cl et petit pain

PLATEAU FILET DE POULET AUX CÈPES

  • Entrée : Butternut rôti au miel, soja et chèvre frais
  • Plat : Poulet aux cèpes, crème de panais à l’huile de noisette, salade d’épeautre
  • Fromage individuel : Fromage AOC et petit beurre
  • Dessert : Tiramisu noisettes et spéculoos
  • Eau plate 50cl et petit pain

PLATEAU GALETTE DE MAÏS

  • Entrée : Rillettes de romanesco au curry
  • Plat : Galette de maïs et fricassée de racines hivernales
  • Fromage individuel : Fromage AOC et petit beurre
  • Dessert : Tarte aux noix de pécan
  • Eau plate 50cl et petit pain

Plateaux repas Menus Gamme Exclusifs

( 10 plateaux repas minimum par variété )

PLATEAU ONGLET DE VEAU

  • Bouchée de dégustation LeCADET Réceptions
  • Entrée : Foie gras au pamplemousse, pâte de haricot tarbais et pain d’épices
  • Plat : Onglet de veau, crémeux de patates douces et châtaignes rôties
  • Fromage individuel : Fromage AOC et petit beurre
  • Dessert : Triangles poires
  • Eau plate 50cl et petit pain

PLATEAU FILET DE PINTADE RÔTI

  • Bouchée de dégustation LeCADET Réceptions
  • Entrée : Gravlax de saumon et crème d’aneth
  • Plat : Filet de pintade rôti, crème d’ail, salsifis et girolles sautés
  • Fromage individuel : Fromage AOC et petit beurre
  • Dessert :  Finger pommes
  • Eau plate 50cl et petit pain

PLATEAU FILET DE BAR FONDANT

  • Bouchée de dégustation LeCADET Réceptions
  • Entrée : Carpaccio de Saint-Jacques, pousses de saison et châtaignes torréfiées
  • Plat : Filet de bar vapeur, légumes croquants au basilic thaï et condiment à la mangue
  • Fromage individuel : Fromage AOC et petit beurre
  • Dessert : Chocolat velours
  • Eau plate 50cl et petit pain

PLATEAU QUINOA D’ÎLE-DE-FRANCE

  • Bouchée apéritive du moment LeCADET Réceptions
  • Entrée : Tartare acidulé de champignon de Paris et shitakés, vinaigrette de betterave et crevettes sautées
  • Plat : Quinoa d’Île-de-France, patate douce rôtie au cumin et à la coriandre
  • Fromage individuel : Fromage AOC et petit beurre
  • Dessert : Chou craquelin framboise et pistache
  •  Eau plate 50cl et petit pain