Traiteur repas de Noël

Faites appel à un Chef pour un repas de noël cuisiné à domicile, ou livré chez vous !

Notre nouvelle carte des fetes 2021 est arrivée ! Pour un réveillon de Noël festif et gourmand, notre service traiteur repas de Noël vous assiste pour la préparation du repas pour les fêtes de fin d’année. Cuisiné à domicile, ou livré chez vous, commandez dès maintenant pour être certain de passer une fête réussie. Cette année, donnez-vous la chance de pouvoir profiter pleinement des fêtes sans courir partout à faire les courses et passer des heures derrière les fourneaux.

Pratiques, mais gourmands : les plateaux repas pour Noël

Vous comptez célébrer le réveillon en famille et en petite comité, pourquoi ne pas commander un plateau repas pour noël pour chaque membre de la famille ? Pratiques, les plateaux comprennent un menu complet incluant les entrées, les plats, et les desserts. Vous pouvez même suggérer quelques idées de menus de Noël au traiteur dans le cas où vous auriez envie de plats spécifiques : végétariens, sans porc, … Il ne vous reste plus qu’à commander, en plus, les plateaux pour apéritifs et les boissons.

Et si on testait le buffet pour Noël ?

Vous avez toujours opté pour un menu servi à table et souhaitez changer un peu vos traditions cette année ? Pourquoi ne pas tester le buffet à partager de Noël ? C’est même le choix le plus évident lorsqu’on attend plusieurs convives pour le réveillon. Vous aurez le choix d’organiser un buffet froid de Noel ou un buffet chaud même lorsque l’assistance ne compte qu’une dizaine de personnes. En apéritif, servez des planches de charcuteries à vos invités pour leur ouvrir l’appétit. Invitez-les ensuite à venir se servir au buffet salé chaud où ils trouveront tous les grands classiques comme le foie gras, le saumon, la dinde de Noël … Notez que servir un plat chaud pour buffet de noël est toujours d’actualités, mais votre traiteur peut proposer uniquement des plats froids. Poursuivez par un plateau de fromage bien garni qui vient, généralement avant le dessert, du moins en France, et terminez par un plateau cocktail sucré pour réunir tous les convives autour d’une table à desserts joliment décoré.

Des boissons pour accompagner vos repas de Noël

Que ce soit pour accompagner vos plateaux repas ou votre buffet, LeCadet fournit toutes les boissons dont vous avez besoin. Notre sommelier vous aide à choisir les vins qui vont accompagner les apéritifs et les plats. Il vous donne aussi un coup de main pour le choix des boissons alcoolisées et les boissons softs. Et pour terminer la soirée du réveillon en beauté, votre traiteur repas de Noël vous propose du champagne.

Découvrez aussi nos galettes des rois originales et personnalisées réalisées sur votre image !

Idées menus fêtes de fin d’année

Idées buffets froids à partir 32.90€ HT

Idée de menu buffet froid :
Entrées au choix

  • Lingot de foie gras, nappé de mangue en gelée, pain toasté aux céréales
  • Brouillade d’œufs à la truffe, et brisure de truffe

Plats au choix

  • Duo de saumon gravlax, toast de pain de campagne au levain bio
  • Filet de canette crème moutardée au calvados
  • Pavé de veau, émulsion aux cèpes

Accompagnements

  • Lisse de carottes et légumes d’hiver
  • Purée de céleri truffée, duo de choux

Fromages

  • Plateau de fromages affinés et confit d’oignon

Dessert au choix

  • Dôme au citron et agrumes
  • Cloche dacquoise et légèreté au chocolat
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Idées buffets chauds à partir 36.90€ HT

Idée de menu buffet chaud :
Entrées au choix

  • Lingot de foie gras, nappé de mangue en gelée, pain toasté aux céréales
  • Brouillade d’œufs à la truffe, et brisure de truffe

Plats au choix

  • Filet de bar, sauce Riesling
  • Sot l’y laisse de volaille au marron
  • Souris d’agneau au thym

Accompagnements

  • Poêlée de légumes d’hiver
  • Riz aux amandes

Fromages

  • Plateau de fromages affinés et confit d’oignon

Dessert au choix

  • Dôme au citron et agrumes
  • Cloche dacquoise et légèreté au chocolat
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Les plateaux repas à partir 28.90€ HT

Plateau Saint Jacques et gambas

Entrée : Cheesecake revisité aux agrumes et cœur de chair de tourteau et crabe sur pousse d’épinard
Plat : Duo de Saint Jacques et Gambas, sauce homardine, légumes d’hiver rôtis
Fromage : Duo de fromages affinés et beurre d’Isigny
Dessert : Dôme au citron et agrumes

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Les plateaux repas à partir 28.90€ HT

Plateau Médaillon de volaille

Entrée : Lingot de foie gras, nappé de mangue en gelée, pain toasté aux céréales
Plat : Médaillon de volaille aux morilles, purée de céleri truffée
Fromage : Duo de fromages affinés et beurre d’Isigny
Dessert : Cloche dacquoise et légèreté au chocolat

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