Retrouvez nos différentes formules qui s'adaptent à toutes vos envies !

Composez votre repas en fonction de vos besoins. 

Petit déjeuner & Pause

Pause café classique

Notre formule Pause café classique comprend :

Boissons :
• Café Bio et issu du commerce équitable
• Thé Bio et issu du commerce équitable

Matériel :
• Thermos à recycler par nos employés Emmaüs Défi
• Gobelets, serviettes, touillettes en bois, lait, sucre commerce équitable

Service :
• Dressage du petit déjeuner (ATTENTION : hors nappage)
• Pour toute demande de pause café avec vaisselle en porcelaine, merci de vous adresser directement à notre service commercial (par mail à l'adresse : contact@lecadet.fr ou par téléphone au 09.86.69.61.69)

recycling-bio 2.png

Sur le pouce

Formule Finger Food Sensation

3 MINI SANDWICHS : 

  • Bun contrefilet de bœuf, persillade de pomme de terre, moutarde savora, verdure
  • Club sandwich saumon fumé, confit d’échalotes au vin rouge, crème aux herbes
  • Wrap halloumi basilic tomate

1 Bodega   :  Bodega de Mozzarella et tomate bowl
1 Dessert  :  Mousse au chocolat au lait recette de grand-mère
1 Boisson  :  Eau plate ou gazeuse 50cl

Formule Finger Food Emotion

3 MINI SANDWICHS :

  • Pain au lait Bresaola mozzarella tomate confite, crème balsamique
  • Bruschetta houmous de betterave, chèvre, jardinière de légumes
  • Wrap rillette de maquereau pomme raifort

1 Bodega :  Haricots en salade à l’huile de café
1 Dessert : Salade de fruit
1 Boisson : Eau plate ou gazeuse 50cl

Formule Finger Food Evasion

3 MINI SANDWICHS

  • Pain au lait chèvre noix
  • Bruschetta effiloché de canard en rillette, pistache, multicolor de radis
  • Club sandwich houmous de betterave, carpaccio de carottes, tofu fumé

1 Bodega :    Bodega de lentilles, et magret de canard fumé crème de raifort
1 Dessert :    Moelleux à la cerise
1 Boisson :    Eau plate ou gazeuse 50cl

Buffet

Buffet froid Express

Buffet froid
Minimum de commande de 10 participants.
Inclus : Couverts en bois et vaisselle en fibre de canne.


Plats

  • Filet de poulet
  • Filet de rouget cuit vapeur
  • Falafels de pois chiches


Accompagnements

  • Taboulé à l’oriental
  • Lentilles d’été en salade
  • Salade à l’italienne


Fromages


Assortiment de fromages accompagné de pain


Desserts

  • Brownie au chocolat
  • Tarte tropézienne
  • Feuillantine au chocolat
  • Tarte au citron

Buffet froid campagnard

Le Buffet froid gamme campagnard comprend :

Les entrées (2 variétés au choix )

  • Mimosa d’œufs et thon, salade frisée et râpé de citron
  • Cappuccino de petits pois à la menthe fraîche chips de Bresaola
  • Taboulé de quinoa, concombre, tomates et herbes fraîches, amandes torréfiées.
  • Rillette de colin et citron salade croquante, salade frisée

Les plats (2 variétés au choix )

  • Chiffonnade de dinde fumée
  • Effilochée de bœuf et sauce tartare
  • Filet de colin cuit en basse température, crème de champignon et persil
  • Galette de lentilles et crème de champignons

Les accompagnements (2 variétés au choix )

  • Salade de pâtes d’Ile de France et Champignons de Paris
  • Duo de carotte et petits pois cuits à la français, vinaigrette de framboise
  • Croquants de légumes verts de saison, pomme de terre, tomate cerise et Parmesan
  • Nouilles chinoises et petits légumes, soja et coriandre

Les fromages

  • Plateau de fromages AOP

Les desserts (2 variétés au choix )

  • Tarte sablée aux abricots
  • Moelleux au chocolat de notre grand Mamie
  • Sablé aux fruits rouges
  • Panna cotta à la Mûre

Buffet froid gourmand

Buffet froid
Minimum de commande de 10 participants.
Inclus : Couverts en bois et vaisselle en fibre de canne.


Entrées

  • Bodega de crémeux de petits pois, stracciatella di Bufala et radis croquants
  • Bodega de chakchouka et son œuf poché
  • Bodega de crémeux de faiselle aux légumes verts
  • Pissaladière comme en provence


Plats

  • Saumon poché et crème de citron
  • Suprême de pintade à la graine de moutarde
  • Kimchi de légumes légèrement relevé et tofu fumé
  • Suprême de volaille floqué de kefta


Accompagnements

  • Duo de lentilles et carottes à la marocaine
  • Salade d’orecchiette et sauce césar
  • Risotto d’orzo aux brocolis et amandes
  • Frégola et tomates aux brocolinis


Fromages


Assortiment de fromages accompagné de pain


Desserts

  • Tarte aux amandes et abricots
  • Succès pistache et fruits rouges
  • Moelleux au chocolat
  • Riz au lait crémeux à l’ancienne à partager

Cocktail

Planche - Assortiment de charcuteries IGP


Plateau et planche de charcuteries

Assortiment de charcuteries IGP - plateau de 600g - Pour 6-8 personne

  • Jambon cru

  • Chorizo

  • Coppa

  • Rillettes de canard

  • Rosette de lyon

Plateau accompagné de oignon grelot, oignon pickles, cornichons, beurre d'Isigny et pains.

Planche - Assortiment de fromages AOC


Assortiment de fromages AOC


Assortiment de fromages AOP - plateau de 800g pour 10pers
• Brie de Meaux / Melun
• Morbier
• Bûche cendrée
• Saint Nectaire
• Fourme d'Ambert
Plateau servi accompagné de beurre d'Isigny, d'un confit et pains

Planche - Assortiment du terroir


Assortiment du terroir (charcuterie et fromage) - plateau de 800g pour 10pers
• Jambon cru
• Rillettes de canard
• Rosette de lyon
• Brie de Meaux / Melun
• Fourme d'Ambert
• Bûche cendrée
Plateau servi accompagné de beurre d'Isigny, d'un confit et pains

Boissons

Matériel et service