Le Groupe LeCADET : un traiteur francilien avant tout
Attentif aux préoccupations environnementales depuis notre création, nous avons fait le choix de travailler en étroite collaboration avec la chambre d’agriculture de Paris.
Ayant l’intime conviction que l’Ile de France est un trésor agricole, nous avons pris le parti de nous fournir majoritairement auprès des agriculteurs d’Ile de France.
Les recettes évoluent ainsi au gré des saisons. En accord avec nos clients fidèles, nos plateaux repas, nos pièces cocktail et nos buffets peuvent varier durant la saison selon la production de nos agriculteurs.
Chambre d’Agriculture de la Région Ile de France
Partenaire historique depuis l’avant LeCADET, la Chambre d’Agriculture de la Région Ile de France nous accompagne dans la recherche d’excellence dans nos produits du terroir. Notre sélection de producteurs se fait grâce à l'annuaire de la Chambre d'Agriculture, puis via le réseau d'agriculteurs franciliens « Bienvenue à la Ferme ».
À notre demande, un réseau de producteurs d’Ile de France certifié Agriculture Biologique nous a été présenté afin d'élargir notre offre en production locale et éco responsable.
Nous sommes ainsi fiers de pouvoir nous fournir majoritairement en Ile de France et en produits issus de l’agriculture biologique.