Livraison de vos buffets froids et chauds pour tous vos événements

Notre service de traiteur Buffet vous accompagne à réussir et à bien organiser vos réceptions en famille et vos évènements professionnels.

Séminaires, team building, portes ouvertes, fêtes de fin d’année, départs à la retraite d’un collègue, voire simple réunion d’entreprise, nous restons à votre disposition pour vous proposer les meilleurs buffets d’entreprise froids ou chauds, buffets salés ou sucrés selon vos gouts.

Nous proposons également un service traiteur pour buffet de mariage ou pour tout autre évènement familial que vous souhaitez organiser. Découvrez nos idées de buffets. Pour une prestation buffet déjeunatoire et/ou dînatoire sur-mesure, nous contacter pour un devis.

 

 Téléchargez notre nouvelle carte et découvrez nos menus de saison !

Buffets froids

Buffet froid Express

Buffet froid
Minimum de commande de 10 participants.
Inclus : Couverts en bois et vaisselle en fibre de canne.


Plats

  • Filet de poulet
  • Filet de rouget cuit vapeur
  • Falafels de pois chiches


Accompagnements

  • Taboulé à l’oriental
  • Lentilles d’été en salade
  • Salade à l’italienne


Fromages


Assortiment de fromages accompagné de pain


Desserts

  • Brownie au chocolat
  • Tarte tropézienne
  • Feuillantine au chocolat
  • Tarte au citron

Buffet froid gourmand

Buffet froid
Minimum de commande de 10 participants.
Inclus : Couverts en bois et vaisselle en fibre de canne.


Entrées

  • Bodega de crémeux de petits pois, stracciatella di Bufala et radis croquants
  • Bodega de chakchouka et son œuf poché
  • Bodega de crémeux de faiselle aux légumes verts
  • Pissaladière comme en provence


Plats

  • Saumon poché et crème de citron
  • Suprême de pintade à la graine de moutarde
  • Kimchi de légumes légèrement relevé et tofu fumé
  • Suprême de volaille floqué de kefta


Accompagnements

  • Duo de lentilles et carottes à la marocaine
  • Salade d’orecchiette et sauce césar
  • Risotto d’orzo aux brocolis et amandes
  • Frégola et tomates aux brocolinis


Fromages


Assortiment de fromages accompagné de pain


Desserts

  • Tarte aux amandes et abricots
  • Succès pistache et fruits rouges
  • Moelleux au chocolat
  • Riz au lait crémeux à l’ancienne à partager

Buffet froid élaboré

Buffet froid
Minimum de commande de 10 participants.
Inclus : Couverts en bois et vaisselle en fibre de canne.


Entrées en plateaux

  • Crème de chèvre aux légumes
  • Saumon gravlax et crème aigre
  • Snackés de thon aux cacahuètes


Plats

  • Quasi de veau et moutarde violette
  • Filet de dorade et sauce vierge
  • Petits farçis provençaux
  • Suprême de pintade et crème de maïs


Accompagnements

  • Poêlée de pommes de terre grenaille
  • Caponata au fenouil
  • Pennette au pesto rosso
  • Mitraille de pommes de terre, champignons et bouton à la graine de coriandre


Fromages


Assortiment de fromages accompagné de pain


Desserts

  • Folie au chocolat
  • Fraise éternelle
  • Ode au citron et au yuzu
  • Révérence fruits rouges

Buffets chauds

Buffet Découverte

Buffet chaud
Minimum de commande de 10 participants.
Inclus : Couverts en bois et vaisselle en fibre de canne

 

Entrées en plateaux

  • Crème de chèvre aux légumes
  • Saumon gravlax et crème aigre
  • Snackés de thon aux cacahuètes


Plats et accompagnements

  • Pavé de veau aux morilles et polenta crémeuse de maïs
  • Filet de dorade royale au safran et fregola tomaté aux brocolinis
  • Petits farcis provençaux, lisse de carottes et artichauts confits
  • Risotto crémeux aux légumes de saison


Fromages

  • Assortiment de fromages accompagné de pain


Desserts

  • Tarte aux amandes et abricots
  • Succès pistache et fruits rouges
  • Moelleux au chocolat
  • Riz au lait crémeux à l’ancienne à partage

Buffet Traditionnel

Buffet chaud
Minimum de commande de 10 participants.
Inclus : Couverts en bois et vaisselle en fibre de canne

 

Entrées

  • Taboulé au citron
  • Plateau de charcuterie
  • Quiche lorraine à partager
  • Tarte aux légumes de saison à partage


Plats et accompagnements

  • Pavé de saumon à l’estragon, duo de lentilles et carottes
  • Suprême de pintade aux champignons, gratin ditalini et légumes verts fondants
  • Pièce de bœuf aux trois poivres, risotto d’orzo aux brocolis et amandes
  • Dos de cabillaud au vouvray et riz aux petits légumes printaniers
  • Tofu fumé, champignons sauce moutarde et petites pommes de terre dorées au four


Fromages

  • Assortiment de fromages accompagné de pain


Desserts

  • Carrot cake
  • Mousse chocolat et stracciatella
  • Salade de fruits de saison
  • Tourte aux myrtilles

Livraison de buffet déjeunatoire et dînatoire

 

Vous avez besoin d’un traiteur pour organiser un buffet déjeunatoire ou dînatoire et vous cherchez des idées originales de buffets salés ou sucrés ? Nous restons à votre disposition. Nos buffets froids et nos buffets chauds sont réalisés selon vos envies.  Il vous suffit de passer commande 48 h avant le jour J pour que nous ayons le temps de tout préparer. Nous proposons néanmoins des formules buffet de dernière minute pour ceux qui auraient une réunion ou un évènement à tenir en toute urgence pour une livraison à Paris et en Île de France.

Au menu, vous aurez des assortiments de cocktails, de crudités, de charcuteries …, mais vous pouvez également opter pour un cocktail déjeunatoire ou dînatoire avec des plats plus consistants. En cas de besoins spécifiques, nous restons à votre écoute pour élaborer un menu sur-mesure.


Buffets salés et buffets sucrés

 

Les buffets doivent offrir l’embarras du choix aux convives. C’est dans cette optique que nous proposons des plateaux cocktails salés et des plateaux cocktails sucrés pour que tout le monde y trouve son bonheur.

Nos formules sont, à la base, conçus pour 25 personnes au minimum, et nous pouvons en préparer davantage en fonction du nombre de vos invités. En tant que traiteur buffet gastronomique, nous proposons des mets gourmands et de saison. Nous utilisons des produits frais pour que vos buffets professionnels et familiaux soient une réussite.


Menus variés et équilibrés

 

Variété et gourmandise, c’est que nos services traiteurs pour un buffet à Paris vous promettent. Nous proposons déjà des formules toutes faites, mais pour votre buffet d’entreprise, vous pouvez aussi consulter nos assortiments de :

•              Finger food

•             Pokebowl 

A part les amuse-gueules, nos packs incluent les boissons froides ou alcoolisées si vous en avez besoin. Et pour accompagner vos plats, nous vous proposons des planches de charcuteries, des plateaux fromages et des crudités…

Si parmi vos invités, vous comptez quelques personnes ayant des besoins spécifiques (sans lactose, sans gluten, avec ou sans porc …), il vous suffit de nous en faire part pour leur proposer des planches adaptées à leurs besoins.


Un thème à respecter ?

 

Vous avez besoin d’un traiteur pour buffet thématique ? Nous sommes à votre écoute. Vous souhaitez élaborer un buffet cadrant avec une ambiance spécifique (Repas de Noël, Halloween …), cela tombe bien, car nous aimons aussi les buffets à thème.

Découvrez nos buffets par thème :

Quelle que soit la thématique autour de laquelle l’évènement tourne, faites-nous-en part pour qu’on puisse vous faire part de nos idées. Du menu à la mise en place, nous nous occupons de tout. Nous pouvons envoyer un maître d’hôtel sur place pour tout superviser. Nous pouvons également sortir notre service porcelaine pour dresser les gourmandises de votre buffet professionnel ou de votre buffet mariage. Pour de telles demandes, le préciser durant la passation de commande est conseillé.

Nous livrons aussi des plateaux repas gastronomiques, le petit déjeuner d'entreprise , des finger foods ainsi que des pokebowls et nous organisons des repas assis lors des mariages ou événements professionnels.