Buffet froid
Minimum de commande de 10 participants.
Inclus : Couverts en bois et vaisselle en fibre de canne.
Entrées
- Bodega de crémeux de petits pois, stracciatella di Bufala et radis croquants
- Bodega de chakchouka et son œuf poché
- Bodega de crémeux de faiselle aux légumes verts
- Pissaladière comme en provence
Plats
- Saumon poché et crème de citron
- Suprême de pintade à la graine de moutarde
- Kimchi de légumes légèrement relevé et tofu fumé
- Suprême de volaille floqué de kefta
Accompagnements
- Duo de lentilles et carottes à la marocaine
- Salade d’orecchiette et sauce césar
- Risotto d’orzo aux brocolis et amandes
- Frégola et tomates aux brocolinis
Fromages
Assortiment de fromages accompagné de pain
Desserts
- Tarte aux amandes et abricots
- Succès pistache et fruits rouges
- Moelleux au chocolat
- Riz au lait crémeux à l’ancienne à partager